Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация  Nemiga объявила, что игрокам команды не удалось получить британские визы для участия в предстоящем СНГ-майноре FACEIT London Major.

maxresdefault

Организация Nemiga также сообщила, что у состава есть шансы попасть в Великобританию если FACEIT свяжется с посольством. FACEIT уже уведомлены о проблемах команды. 

Пока неизвестно кто может заменить Nemiga Gaming. В закрытых отборочных они обыграли команду  Elements Pro Gaming. СНГ-майнор пройдет в Лондоне с 10 по 13 июля. На турнире будут разыграны два слота на мейджор, а также $50 000.

Источник

Материалы по теме

«Ребята играли вчетвером 30 минут и ВЫИГРАЛИ» — v1lat о матче Nemiga vs Trident

0

Игроки команды Nemiga Gaming в закрытых квалификациях на The International 10 по Dota 2 закончили вторую карту матча против Trident Clan вчетвером. У мидера состава Nemiga — Алексея Ainkrad Дивеевского отключили свет.

Им нужен глоток свежего воздуха! Пять команд в CS:GO, которым необходимы замены прямо здесь и сейчас

Уже совсем скоро завершатся первые RMR-турниры по CS:GO во всех регионах. Некоторые команды продемонстрировали не самую лучшую игру и покинули соревнования на первых стадиях. В этом материале мы расскажем о пяти командах, которым нужно сделать замены прямо сейчас.

«Это не коллаба с War Thunder». Саппорта Nemiga Gaming забрали в армию

0

Игрока состава Nemiga Gaming по Dota 2 Кирилла Hellscream Лагутика призвали в армию. Клуб объявил о поиске нового игрока.

EPIC CIS League Spring 2021 — Репортаж

0

Уже 12 мая стартует первый СНГ RMR-турнир этого сезона. 16 лучших команд региона разыграют между собой 10,000 RMR очков, которые нужны для попадания на мейджор.