Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация  Nemiga объявила, что игрокам команды не удалось получить британские визы для участия в предстоящем СНГ-майноре FACEIT London Major.

maxresdefault

Организация Nemiga также сообщила, что у состава есть шансы попасть в Великобританию если FACEIT свяжется с посольством. FACEIT уже уведомлены о проблемах команды. 

Пока неизвестно кто может заменить Nemiga Gaming. В закрытых отборочных они обыграли команду  Elements Pro Gaming. СНГ-майнор пройдет в Лондоне с 10 по 13 июля. На турнире будут разыграны два слота на мейджор, а также $50 000.

Источник

Материалы по теме

Nemiga Gaming оголосила новий склад, до якого увійшов українець

Білоруська організація Nemiga Gaming оголосила про підписання нового складу з CS:GO. Його основу склали три гравці з попереднього складу, до яких приєдналися білорус  Олександр 1eeR⁠ Нагорний та українець Станіслав fostar⁠ Осташевський. 

lollipop21k взял перерыв от CS:GO. Возможен переход в другую дисциплину

0

Белорусский киберспортсмен Игорь lollipop21k Солодков приостановил свою карьеру в CS:GO. Причиной этому стал некачественный трансфер в другую команду и из-за этого он не сможет выступать на РМР. Информация об этом появилась на страничке игрока.

B8 Esports сыграет против Nemiga Gaming на D2CL 2021 Season 5

0

Последняя игра коллектива Данила Dendi Ишутина не увенчалась успехом, состав проиграл миксу NoMarcy со счетом 2:0. Сегодня же они сразятся с Nemiga Gaming, противостояние начнется в 14:00 по киевскому времени. 

“Ребята играли вчетвером 30 минут и ВЫИГРАЛИ” – v1lat о матче Nemiga vs Trident

0

Игроки команды Nemiga Gaming в закрытых квалификациях на The International 10 по Dota 2 закончили вторую карту матча против Trident Clan вчетвером. У мидера состава Nemiga – Алексея Ainkrad Дивеевского отключили свет.