Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Запасные игроки Envy по CS:GO сообщили в своих социальных сетях о том, что их контракты с клубом истекли.

Screenshot_8

Речь идет о Джейкобе FugLy Медине, которого клуб в январе этого года перевел в запас, а также Брэде ANDROID Фодоре. Последний был в инактиве Envy с начала 2020 года.

Активные места игроков заняли Михал MICHU Мюллер и Бугра Calyx Аркын, а Никола LEGIJA Нинич занял пост тренера. В таком составе коллектив прошел в закрытую североамериканскую квалификацию к ESL One Rio Major.

Состав Team Envy:

  • Ноа Nifty Францис
  • Райан ryann Уэлш
  • Бугра Calyx Аркын
  • Михал MICHU Мюллер
  • Калеб moose Джейн
  • Никола LEGIJA Нинич (тренер)

Источник

Материалы по теме

kuben стал главным тренером Envy

0

Envy сообщили в Твиттере имя нового тренера состава по CS:GO. Начиная с 6 августа наставником североамериканского клуба стал Якуб kuben Гурчиньски.

Слухи. MICHU останется в Envy

0

На польском портале Cybersport.pl появилась новая информация о будущем состава по CS:GO. По информации источников североамериканский клуб оставит Михала MICHU Мюллера, которого по слухам должні были исключить. Ранее Ярек DeKay Льюис сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что Team Envy исключат Райана ryann Уэлша,  Бугра Calyx Аркына или Михала MICHU Мюллера. На одно из

Второй трофей для Quincy Crew и на каких картах «олдовые» Na’Vi сыграют против NAVI. Главные новости вчерашнего дня

0

Надеюсь, тебе спалось хорошо, дорогой читатель! Неделя неумолимо близится к заветной пятнице, так что готовьте себе чай или кофе, и вперед к новым свершениям. Но для начала — наша подборка новостей прошедшего дня, чтобы плотно держать вас в курсе всего происходящего.

moose сыграет за Envy во второй фазе Flashpoint S1

0

Калеб moose Джейн сообщил порталу HLTV.org о том, что получил американскую визу. Тем не менее игрок не сможет полететь к команде в Лос-Анджелес из-за вспышки коронавируса. Поэтому канадец вернется в основной состав Envy и сыграет во второй фазе Flashpoint Season 1. В первой фазе вместо Джейна играл тренер команды Никола LEGIJA Нинич. В дебютном матче