Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Jordan n0thing Gilbert сыграет вместо  Tomas’a oskar Stastny на предстоящем турнире в Бразилии от ESL.

1516414014.1386

Организация сообщила, что oskar пропустит турнир из-за личных проблем. Игрок вернется в состав команды перед ESL One Cologne. Nothing ушел в инактив Cloud9 еще в августе 2017 года. Месяц назад у игрока закончился контракт с Cloud9. 

ESL One Belo Horizonte пройдет с 13 по 17 июня в Бразилии. Призовой фонд турнира составит $200 000. В соревновании участие примут  SK Gaming,  Nao Tem Como,  mousesports,  FaZe Clan,  Team Liquid,  Space Soldiers,  BIG и  Torqued

 

 

Материалы по теме

Как убивать раньше, чем убили тебя. Все об искусстве энтри-фрагера в CS:GO: советы, подсказки, примеры

В соревновательном CS:GO в каждой команде игрок исполняет свою роль на карте. Кто-то управляет другими, кто-то играет со снайперской винтовки, а кто-то помогает тиммейтам гранатами. Мы продолжаем радовать вас серией гайдов по ролям в CS:GO. Продолжаем эту рубрику мы материалом про энтри-фраггеров, чем они занимаются на карте, что делают и как играют.

Грустные новости IEM Cologne 2021: с турнира вылетели mousesports и Complexity Gaming

0

Complexity Gaming проиграли команде Virtus.pro со счетом 2:1 и отправляются домой. В то время как mousesports ​​уступили Team Liquid с таким же счетом и тоже покинули турнир.

Gambit Esports одержали свою первую победу на лане над Mousesports в групповом этапе IEM Cologne 2021

0

Только что завершился один из первых матчей группового этапа на IEM Cologne 2021 между Gambit Esports и Mousesports в пользу Гамбитов со счетом 2:1.

ropz: «Вполне нормально, если цена за трансфер такого игрока, как я, будет семизначной»

В преддверии IEM Cologne 2021 команда mousesports встретилась с представителями прессы в онлайне. Нашему репорту удалось задать несколько вопросов Робину Ropz Кулу касательно его потенциального трансфера из mousesports и стоимости такого события.