Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Natus Vincere стартовала с победы в первом раунде европейского дивизиона ESL Pro League Season 10.

Screenshot_9

В группе D Natus Vincere попали в группу с HellRaisers, G2 Esports и Windigo Gaming. HellRaisers провели первый официальный матч с новым тренером Александром Lk- Лемешевым, который ранее был менеджером состава Vega Squadron.

Na’Vi без проблем забрали пик соперника (@inferno) со счетом 16:07. На своей карте @dust2 «Рожденные побеждать» без проблем одержали победу со счетом 16:07.

Screenshot_11

Следующий матч Natus Vincere проведут против Windigo Gaming. Матч запланирован на 18 октября в 19:25 по киевскому времени. По итогам групповой стадии топ-1 команда пройдет на лан-финалы. Топ-2 и топ-3 места сыграют в следующем этапе, а команда занявшая последнее место будет выступать в Relegation стадии.

Участники лан-финалов ESL Pro League S10:

  •  mousesports
  •  Heroic
  •  Astralis
  •  mibr
  •  Evil Geniuses
  •  Team Liquid

Материалы по теме

CEO Natus Vincere: «В разрезе пяти лет есть план создать храм NAVI»

CEO организации Natus Vincere Евгений Золотарев на Cybersport Challenge Hackathon поделился бизнес-планами NAVI и назвал главную задачу киберспортивных клубов.

s1mple сделал фраг с AWP ноускопом через стену и дым — от этого у woxic «пригорело»

На решающей карте последнего раунда Gamers Without Borders Александр s1mple Костылев сделал фраг со снайперской винтовки ноускопом через стену и дым. Он убил Озгюра woxic Экера и тем самым оставил mousesports с одним игроком. В последствии Natus Vincere без проблем расправились с последним игроком и выиграли решающую карту и турнир в целом. По окончанию турнира,

CEO NAVI: «Цены на игроков в CS:GO неоправданно высокие»

0

CEO организации Natus Vincere Евгений Золотарев в экспресс-интервью журналу Forbes, где рассказал об годовом обороте и доходах организации, а также о ценах на игроков в дисциплине CS:GO.

s1mple: «Мы отправим свои $750 тысяч в UNICEF»

0

Снайпер команды Natus Vincere, Александр s1mple Костылев рассказал после победы над mousesports, в какой фонд они отправят деньги.