Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

RFRSH Entertainment анонсировали перемены в составах OpTiC Gaming и Heroic. OpTiC подписали Николая niko Кристенсена, а Heroic подписали полноценный контракт с Даниэлем mertz Мертзом.

1535539652.4178

Вчера, 27 августа, North исключили Николая niko Кристенсена, который вернулся в Heroic. А сегодня стало известно, что его контракт выкупили OpTiC Gaming. На этом перестановки в Heroic не закончились и менеджмент объявил о том, что подписал полноценный контракт с Даниэлем mertz Мертзом.

Дебют обновленного состава Heroic состоится уже сегодня, в рамках Games Clash Masters 2018, где Heroic попали в группу «А» с Team KinguinSprout и PACT.

Состав OpTiC:

  • Кристиан k0nfig Винеке
  • Рене cajunb Борг
  • Никлас gade Гейд
  • Марко Snappi Пфейффер
  • Джейкоб JUGI Хансен

Состав Heroic:

  • Андреас MODDII Фрид
  • Адам friberg Фриберг
  • Патрик es3tag Хансен
  • Асгер AcilioN Ларсен
  • Даниэль mertz Мертз

Источник

Материалы по теме

«Такого переезда на Nuke не могло случиться без контекста произошедшего» — leniniw рассказал, причину победы Astralis

0

Комментатор и аналитик Maincast Константин leniniw Сивко прокомментировал победу Astralis против Heroic в полуфинале нижней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. По его мнению, большое влияние на исход встречи оказали фанаты на арене.

Astralis вышла в финал нижней сетки на BLAST Premier Fall Final 2021

0

Astralis совершили два невероятных подвига в финале нижней сетки BLAST Premier Fall Final против Heroic, вернувшись из большого дефицита на Mirage, чтобы выиграть в овертайме, прежде чем побить своих местных соперников на их собственном пике карты, Nuke, завершая серию 2-0.

«Проигравший будет грустен, а победитель будет хвастаться» — cadiaN об предстоящей игре против Astralis

0

Heroic вышли в финал нижней сетки на Royal Arena после победы над Liquid в серии Bo3, сделав датское дерби против Astralis, где все будет происходить на глазах у 12 000 фанатов. После матча HLT поговорили с Каспером «⁠cadiaN⁠» Мёллером, чтобы узнать его мысли о матче против Liquid, где Heroic камбекнули на Overpass, прежде чем в

B1ad3: «Я думаю, что вредно играть так много турниров подряд, если вы хотите их выиграть»

0

После матча HLTV поговорил с Андреем «⁠B1ad3⁠» Городенским, чтобы узнать его мнение об игре, во время которого NAVI едва не победилиЮ после невероятного камбека на Mirage, а также услышать, что он сказал по поводу комментариев, сделанных cadiaN⁠ и ⁠TeSeS⁠ о том, насколько Heroic являются основным противником Natus Vincere.