Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Luminosity Gaming нашли пятого игрока на iBUYPOWER Masters 2019. На турнире за бразильский коллектив сыграет игрок W7M Gaming — Филипе pancc Мартинс.

Pancc_at_BGS2018

Так как у Рикардо boltz Прасса возникли проблемы з визой и не сможет посетить iBUYPOWER Masters 2019 со своей командой, Luminosity Gaming искали ему замену. Теперь же стало известно, что стендином команды на турнире станет игрок W7M Gaming — Филипе pancc Мартинс. 

iBUYPOWER Master 2019 пройдет в период с 19 по 20 января в Лос-Анджелесе, США. Общий призовой фонд турнира составит $200,000. Luminosity попали в группу «В», где также находятся Team LiquidFaZe Clan и Ghost Gaming.

Состав Состав Luminosity Gaming на iBUYPOWER Masters 2019:

  • Габриэль NEKIZ Шенато
  • Лукас steel Лопес
  • Энрике HEN1 Телес
  • Лукас LUCAS1 Телес
  • Филипе pancc Мартинс (стендин)

Источник

Материалы по теме

Лучший в Бразилии: сможет ли coldzera вернуться на вершину CS:GO

Недавно двукратный обладатель звания лучшего игрока мира в CS:GO, бразилец Марсело coldzera Давид присоединился к европейскому составу Complexity. На протяжении последних двух лет coldzera демонстрирует не лучшую игроку, перестав быть похожим на свою праймовую версию. Сегодня мы попробуем разобраться, где Марсело свернул не туда, и какие у него ауты есть на данный момент.

Игрока Sharks отстранили от состава из-за сексуальных домогательств в сторону 16-летней

0

Девушка запостила скрины переписки в Твиттере и Вотсапе. Игроку нужно будет пройти сеансы терапии,  и без медицинской экспертизы в состав ему не вернуться.

Esdesu: «На данный момент я не вижу ни одну девушку, которая также бы отдалась своему увлечению»

0

Корреспондент Cyberslovo.ru взял интервью у Эльвиры Esdesu Темировой. Единственная девушка состава Luminosity Gaming в дисциплине Apex Legends рассказала о появлении игр в её жизни, знакомстве с киберспортом, игре в CS, перспективе женских команд и отношении мужского пола. — Как в твоей жизни появились игры? — Моя первая игровая приставка появилась в 4 года, это была старая и добрая денди.

[CS:GO] Экс-игроки Luminosity Gaming больше не будут играть вместе

0

Лукас steel Лопес сообщил в своем твиттере о том, что все участники бывшего состава Luminosity Gaming не будут продолжать играть вместе. Неудовлитворительные результаты ex-Luminosity Gaming заставили игроков принять решение продолжить карьеру порознь. Об этом в своем Твиттере сообщил Лукас steel Лопес. Luminosity Gaming распустила ростер по CS:GO 12 сентября. После этого команда сыграла в регулярном североамериканском