Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

NAF-FLY рассказал про последствия после клатча refrezh 1vs5 в полуфинале 14 сезона ESL Pro League над Liquid. Как оказывается это сказалось не только на результате матча.

По словам игрока, этот клатч сказался и на его нервах:

Клатч 1v5 от refrezh был огромным ударом, если бы это произошло на лане, я думаю, что это воспоминание преследовало бы меня до конца жизни, поскольку это было в онлайне, это вылетело у меня из головы. Я помню, как на следующий день мне пришлось впервые встретиться с родителями моей девушки, и я помню, что примерно в 08:00, когда она проснулась, я сказал ей, что все ещё не ложился спать, просто лежал около 9 часов. Все о чем я мог думать, это о клатче.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что вы пропустили, пока пили шампанское. Главные события киберспорта в начале 2022 года

Материалы по теме

Heroic звільнили Ісмаїла refrezh Алі, сподіваючись зробити «важливий останній крок», щоб стати найкращими у CS:GO

0

Heroic, попри тріумф на Pinnacle Cup Championship 2022, де команда зайняла перше місце, легко обігравши у фіналі Astralis, наважилася на заміну. З команди звільнено Ісмаїла refrezh Алі.

NAF — 14-й в списке лучших игроков мира

Игрок Team Liquid Кейт NAF Маркович занял 14-е место в рейтинге лучших игроков 2021 года. Рейтинг 2.0 игрока за год составил 1.13, а из примечательного также можно отметить две награды EVP.

NAF после победы над NAVI: «Они — лучшая команда в мире, так что это определенно повысило нашу динамику и уверенность»

Игрок состава Team Liquid Кит NAF Маркович в интервью для HLTV.org рассказал о том, что он думает о его роли и Ришара shox⁠ Папийона, удастся ли оправдаться слухам о переходе француза в североамериканскую организацию, и как такая крупная победа, как победа над NAVI придаст уверенности команде.