Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал HLTV начал публиковать список лучших игроков 2017 года. Первая часть.

1514722968.4665

#9 место —  Ладислав «GuardiaN» Ковач

За год словак успел поиграть за два топовых коллектива Европы —  Natus Vincere и  FaZe Clan. Во втором Ковач начал возвращать свое былое величие и помог коллективу выиграть ESL One NY, ELEAGUE Premier и ECS S4. К сожалению, игрок не получил ни одной медали MVP от портала HLTV, однако он показал достойную игру на турнирах IEM Oakland. SL StarSeries S3, ESL One Cologne, ESL One NY и ELEAGUE Premier.

Цели  Ладислава «GuardiaN» Ковача на будущее:

 «Моей индивидуальной целью на будущее является стать лучшим игроком в мире, чтобы спокойной уйти на пенсию. Только #2 для меня недостаточно [смеется]. Что касается командных целей, то я уверен, что каждый из нас хочет выиграть больше титулов, чем [flag country="br"] SK в 2017 году, а также обыгрывать их каждый раз, когда мы встречаемся. В общем быть лучшей командой в мире на протяжении всего 2018 года».

По мнению Ковача, в 2018 году в двадцатку лучших попадет его соотечественник — пятнадцатилетний  Давид «Frozen» Чернянский из  eXtatus.

1515610486.0723

#8 место —  Александр «s1mple» Костылев

Первым и, скорее всего, единственным представителем СНГ в десятке лучших игроков 2017 года оказался универсал  Natus  Vincere Александр «s1mple» Костылев. Несмотря на не самый лучший год для команды, Саша сумел продемонстрировать отличную игру и помог «рожденным побеждать» выиграть DH Open Winter, за что получил медаль самого ценного игрока. Также s1mple с Na`Vi выиграл две бронзы: на ESL One Cologne и SLi StarSeries S3.

Цели Александра «s1mple» Костылева на 2018 год:

 «Наши цель — стать командой №1 в мире. Я доволен новым составом, так как у меня никогда не было такого хорошего взаимопонимания в любой команде ранее. Каждый помогает друг другу решать проблемы, как личные, так и игровые. Мои личные цели — помочь моим товарищам по команде стать лучше и поднять трофеи вместе!».

 

s1mple считает, что в 2018 году в двадцатку сильнейших игроков обязательно попадет его свежеиспеченный тиммейт —  Денис «electronic«. Также Саша думает, что выходец  mousesports —  Миикка «suNny» Кемппи также заявит о себе в текущем году.

1515696710.5964

#7 место —  Кэнни «kennyS» Шраб

2017 год выдался очень продуктивным для французского снайпера. За прошедший год он успел поиграть за  Team EnVyUs и  G2, и выиграл целых четыре медали MVP от HLTV.org — WESG 2016, DH Open Tours, ESL Pro League S5 и DH Masters Malmo. Также он помог G2 занять третье место на DH Open Austin и EPICENTER. Средний рейтинг Шраба составил достойные 1.18.

1515761471.0527

#6 место —  Габриэль «FalleN» Толедо

Бразильский капитан сделала огромный вклад в успех своей команды. Под его руководством  SK Gaming стали лучшей командой прошлого года, выиграв множество турниров среди которых cs_summit, IEM Sydney, DH Open Summer, ECS S3, ESL One Cologne, EPICENTER, BLAST Pro CPH и ESL Pro League S6. В Кельне и Копенгагене он стал самым ценным игроком.

По мнению Толедо в следующем году  Марсело «chelo» Сеспедес из  Luminosity войдет в двадцатку лучших игроков года.

1515847969.4244

#5 место —  Николай «device» Ридтц

Пятую строчку рейтинга занял  Николай «device» Ридтц из   Astralis. Несмотря на то, что в прошлом году он не выиграл ни одной медали самого ценного игрока от HLTV, он с командой выиграл ELEAGUE Major, IEM Katowice и ELEAGUE Clash for Cach, а также остановился в шаге от победы на SLi StarSeries S3 и ELEAGUE Premier. На турнирах DH Masters Las Vegas, IEM Sydney, ECS S3 и PGL Major Krakow коллектив выиграл бронзу.

Цели Николая «device» Ридтца на 2018 год:

 «Мы чувствуем себя очень здорово. Двухмесячный отпуск из-за моей болезни и зимний перерыв дал нам всем обновленную мотивации на 2018 году. Наши ожидания по-прежнему высоки, а наша главная цель состоит в том, чтобы вернуть первую строчку лучшей команды мира, а затем сохранять его как можно дольше. Индивидуально я хочу ещё больше вырасти и занять первое место лучшего игрока в этом году».

 

По мнению Ридтца в этом году свой талант полностью раскроет игрок   mousesports —   Робин «ropz» Кул.

1515934397.551

#4 место —  Ховард «rain» Найгард

Ховард «rain» Найгард помог своему коллективу  FaZe Clan заслуженно стать одним из лучших коллективов прошлого года. Вместе с ними он выиграл ESL One NY, ELEAGUE Premier и ECS S4, причем на последних двух стал самым ценным игроком турнира. Также в 2017 году он с командой заработал 5 серебряных медалей и 2 бронзовых на масштабных мероприятиях.

Цели Ховарда «rain» Найгарда на 2018 год:

У меня нет личных целей на 2018 год, единственное, что я хочу — сделать команду лучше. Даже если это означает, что мне придется сменить роль или сделать что-то другое. Я также хочу улучшить индивидуальную игру, играть больше, так как я играл не так много в 2017 году, поэтому в этом году я хочу добавить больше часов ».

 

Как и его тиммейт —  GuardiaNrain считает, что  Давид «Frozen» Чернянский из  eXtatus громко заявит о себе в 2018 году.

1516020867.2651

#3 место —  Фернандо «fer» Альваренга

Тройку лучших игроков 2017 года открывает Фернандо «fer» Альваренга из SK Gaming. Бразилец помог своей команде выиграть ряд турниров в прошлом году, среди которых cs_summit, IEM Sydney, DH Open Summer, ECS S3, ESL One Cologne, EPICENTER, BLAST Pro CPH и ESL Pro League S6. На ECS S3 он показал великолепную игру, за что был награжден медалью самого ценного игрока.

fer считает, что в следующем году  Габриэль «NEKIZ» Ченато из  Luminosity раскроет свой талант и будет выступать на топ-уровне.

1516128724.4294

#2 место —  Никола «NiKo» Ковач

Босниец по праву считается одним из самых лучших игроков планеты. Его контракт был выкуплен у  mousesports за рекордную для CS-сцены сумму и не зря. В прошлом году он помог своей команде выиграть турниры SLi StarSeries 3, ESL One NY, ELEAGUE Premier и ECS S4, причем в Киеве и Нью-Йорке он стал самым ценным игроком. Кроме золотых медалей, в прошлом году он с FaZe 5 раз занял второе место и дважды третье.

Цели Ковача на 2018 год:

 «Если мы просто выиграем много раз против [flag country="br"] SK, я думаю, что я займу заветную первую строчку в следующем году. Мы просто сосредоточены на победе против SK в данный момент, так как я не думаю, что у нас есть какие-то проблемы в играх с другими командами. Я знаю, на что мы способны, и мы просто пытаемся победить SK, вот и все ».

 

Никола «NiKo» Ковач считает, что в следующем году его брат —  Неманья «huNter» Ковач, который сейчас выступает за  Valiance хорошо покажет себя в 2018 году.

1516215126.2754

#1 место —  Марсело «coldzera» Давид

Марсело «coldzera» Давид из  SK Gaming сумел повторить успех  Кристофера «GeT_RiGhT» Алесунда из  Ninjas in Pyjamas и занял первое место два года подряд. Бразилец в прошлом году выиграл целых 5 медалей MVP от HLTV — на cs_summit, IEM Sydney, DH Open Summer, EPICENTER и ESL Pro League S6.

Цели Давида на 2018 год:

 У меня есть три цели на 2018 год: выиграть как можно больше турниров, стать лучшей командой мира и в третий раз заработать титул лучшего игрока в мире. Я хочу быть легендой CS:GO, чтобы люди оглядывались назад и узнавали, кем я был до того, как завершил карьеру! »

 

Как и его тиммейт по команде — fer, coldzera считает, что в следующем году Габриэль «NEKIZ» Ченато из  Luminosity имеет все шансы ворваться в мировой топ.

1516301650.5387

Источник

Материалы по теме

ES3TAG: «Я сюда пришел не для того, чтобы не играть, я буду выкладываться на максимум, чтобы быть полезным на сервере и за его пределами»

0

Портал hltv поговорил с Патриком «ES3TAG⁠» Хансеном в его первый официальный день в качестве члена Astralis, чтобы обсудить его выход из Heroic и выяснить, на что будет похожа динамика расширенного списка из семи человек и как его роль в этом будет смотрю.

BIG заняли первое место в мировом рейтинге hltv

0

После сегодняшнего обновления рейтинга hltv, BIG стали на первую строчку!

«Уверен, ничто не помешает им так же мощно смотреться на лан-турнирах» — petr1k о BIG

0

Русскоязычный аналитик Александр «petr1k» Петрик высказался по поводу того, что BIG стали на первое в рейтинге hltv и ESl.

ZyWoo стал лучшим игроком cs_summit 6 в Европе

0

Вчера закончился гранд-финал чемпионата cs_summit 6. В этом матче встретились BIG и Vitality, немцы выиграли 3:2 Mirage(16:8) Inferno(11:16) Dust2(16:10) Overpass(16:10). После этого портал hltv выпустили свой топ игроков на cs_summit 6.