Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Альфред RuStY Калссон официально присоединился к составу Red Reserve. Таким образом, состав полностью укомплектован.

800px-RuStY_Singularity

В конце октября Вильям draken Сундин стал четвертым участником Red Reserve. Из слов Патриак Андерссона Сундин обошелся клубу в половину суммы, которую fnatic заплатили за Людвига Brollan Бролина.

Теперь же стало известно, что состав укомплектован выходцев Flow — Альфредом RuStY Калссоном. Примечательно, что игрок уже выступал за Red Reserve с мая по август 2017 года. Самых больших успехов игрок достиг в составе Team Singularity. С ними он выиграл серебро на CSGO.NET Cup 2 и GOCASE Challenge.

Текущий состав Red Reserve:

  • Йоаким disco doplan Гидетун
  • Фредрик freddieb Буё
  • Хампус hampus Позер
  • Вильям draken Сундин
  • Альфред RuStY Калссон

Источник

Материалы по теме

Игрок GamerLegion получил подарок в виде фекалий за проигранную игру

0

Игроку GamerLegion прислали по почте отличный подарок. Киберспортсмен Альфред RuStY Карлссон, после проигрыша в одной из официальных игр получил по почте пакет с содержимым в виде фекалий с грязью и запиской.

Прощай, JW! Кто поможет fnatic выбраться из киберспоривного дна в новом сезоне по CS:GO?

Известный и памятный киберспортивный клуб родом из Англии Fnatic переживает не лучшие времена со своим составом по CS:GO. Последний пик формы был в апреле 2020 года, когда шведы выиграли ESL Pro League Season 11. Но затем с каждым месяцем их перформанс становился все хуже и хуже. Замены никак не повлияли и команда сейчас находится аж

[CS:GO] disco doplan разорвал контракт с Red Reserve

0

Йоаким disco doplan Гидетун сообщил в своем Твиттере о том, что разорвал контракт с Red Reserve. Такое решение было принято после того, как клуб нарушил контрактные обязательства. Гидетун не сообщил какой именно пункт нарушила организация, но он разорвал контракт с Red Reserve. По его словам он пока что сосредоточится на индивидуальных тренировках и лишь потом будет искать новый коллектив. 

[CS:GO] Red Reserve прощаются с RuStY

0

 Alfred RuStY Karlsson покидает состав организации Red Reserve. Шведский игрок присоединился к Red Reserve в ноябре 2018 года. За это время на скамейку запасных организации сели hampus и disco doplan. На данный момент в организации остаются три игрока — draken, grux и Chrille (тренер). Также организация сообщила о планах создания элитной команды, но пока без