Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бразильская команда SK Gaming заменит Natus Vincere на предстоящем Adrenaline Cyber League 2018 в Москве. 

abcda86a438dc993af8b315b246e25f6

 Natus Vincere решили покинуть турнир. Их заменят  SK Gaming, которые провалились на Intel Extreme Masters XIII в Сиднее. Помимо SK Gaming участие в турнире примут Virtus.pro и Gambit eSports. Четвертый участник определится через закрытые квалификации. 

Комментарий Евгения Золотарева:

«К сожалению, мы вынуждены отказаться от участия в Adrenaline Cyber League по причине загруженного графика: за несколько дней до начала турнира в Москве наш состав по CS:GO примет участие в LAN-финале ESL Pro League в Америке. Длительные перелеты между континентами изматывают, а здоровье игроков — приоритет для любой организации. Мы ценим всех наших фанатов в Москве и благодарим каждого, кто приобрел билеты, чтобы поддержать Natus Vincere. Еще встретимся!»

Лан-финалы Adrenaline Cyber League 2018 пройдут с 23 по 24 мая на Adrenaline Stadium (Москва). Призовой фонд турнира составит $100 000.

Материалы по теме

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.

Игрок Team Spirit о NAVI: «С приходом RAMZES666 прогресс не начался»

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Miroslaw᠌ Колпаков высказался по поводу матча против Natus Vincere в рамках второго сезона DPC-лиги.

Четыре килла и 17 смертей. Статистика RAMZES666 в дебютном матче за Natus Vincere

0

Бывший игрок Virtus.pro и Evil Geniuses Роман RAMZES666 Кушнарев провел свой первый матч в футболке команды Natus Vincere. Смотрим, как он его отыграл с точки зрения статистики.

Team Spirit отыграли лучше эту серию как команда — Эксперт

0

Аналитик Максим TpoH Верников рассказал, почему коллектив Team Spirit сумел обыграть Natus Vincere в рамках первого дивизиона DPC-лиги.