Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы BLAST Pro Series: Istanbul 2018 объявили имена оставшихся пяти коллективов, которые посетят Стамбул. Кроме Space Soldiers, инвайты получили Sk Gaming, Ninjas in Pyajamas, FaZe Clan, Astralis и Cloud9.

fullsizerender-102_0

Ранее стало известно, что первый инвайт на BLAST Pro Series: Istanbul 2018 получил местный коллектив Space Soldiers. Теперь же стали известны имена оставшихся пяти команд, которые сыграют на турнире.

Второй сезон BLAST Pro Series пройдет в самом большом городе Турции — Стамбуле, где проживает 15 миллионов человек. Мероприятие пройдет этим летом в период с 22 по 23 июня. Шесть коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере $250,000.

Предыдущий турнир прошел в необычном формате, главной особенностью которого стало одновременное проведение трех матчей на одной сцене. Все три матча были выведены на экраны, а зрителям были выданы наушники, с помощью которых они слушали комментарии к той игре, которую хотели лицезреть.

Список участников BLAST Pro Series S2:

  • Space Soldiers
  • Ninjas in Pyjamas
  •  SK Gaming
  •  FaZe Clan
  •  Astralis
  •  Cloud9

Источник

Материалы по теме

FaZe Clan получили кредит в $2 миллиона от правительства США

0

FaZe Clan, наряду с другими киберспортивными организациями, подали заявки на получение кредитов по программе Paycheck Protection Programme (PPP), которые уже были одобрены. Об этом сообщает газета Washington Post. В апреле этого года «Фейзы» объявили о сборе средств на сумму  в 40 миллионов долларов, в котором приняли участие музыканты, профессиональные спортсмены и инвесторы. И вот в

Faze Clan выпустили новый мерч в честь Juice WRLD

Киберспортивная организация Faze Clan выпустила новый мерч посвящённый рэперу Juice WRLD.

BiG и G2 снова сыграют в гранд-финале турнира DreamHack Masters Spring 2020

0

Коллектив BIG выиграл команду FaZe Clan со счетом 2:0 в финале нижней сетки плей-офф турнира DreamHack Masters Spring 2020.

petr1k: «Сегодня я верю в победу FaZe, хоть и не нужно не недооценивать BiG»

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своем телеграмм канале опубликовали мнение на матч FaZe Clan против BIG.