Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алексей OverDrive Бирюков сообщил в своем Твиттере, что Али Jame Джами и Алексей Qikert Голубев могли стать игроками Natus Vincere.

snapseed-23_0

Такой решалф мог произойти, если бы AVANGAR заключили контракт Давидом n0rb3r7 Даниеляном и Кириллом Boombl4 Михайловым. Тем не менее Winstrike Team не отпустили своих игроков в стан клуба.

Бирюков не сообщил, кого должны были заменить игроки Winstrike, но по слухам они могли занять места харьковчан Данила Zeus Тесленко и Иоанна Edward Сухарева. Капитан «рожденных побеждать» ранее сообщал, что собирается завершить карьеру в этом году. Клуб не прокомментировал этот слух.

[UPDATE] OverDrive сообщил, что никаких официальных запросов от клубов по поводу трансферов не поступало. 

Источник

Материалы по теме

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.

Ami: «NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля»

0

Тренер NAVI Junior Ami дал интервью организаторам RMR-турнира WePlay! Clutch Island, где рассказал о сюрпризах и разочарованиях прошедшего соревнования, специфике проведения тренировок NAVI Junior и NAVI.Youth и о том, как познакомился с родителями m0NESY и headtr1ck.

s1mple перегнал kennyS и стал лучшим игроком мира в CS:GO по показателю K/D

Игрок украинского мультигейминга Natus Vincere, s1mple стал топ-1 мира по показателю разницы убийств и смертей согласно данным сайта HLTV. Ему удалось опередить ближайшего отстающего, kennyS на более чем 100 пунктов.

Qikert о выступлении Virtus.pro на WePlay! Clutch Island: «Хороший результат, учитывая, что у нас было полтора месяца на подготовку»

0

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев дал интервью официальному Youtube-каналу организации, где подвёл итоги выступления коллектива на WePlay! Clutch Island. О результате: В целом мы удовлетворены. Час назад у нас был созвон с боссом, менеджером и всей командой. У каждого спросили, кто и что думает насчет третьего места, нашего выступления, как вообще прошли полтора месяца