Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный инсайдер DonHaci сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что MIBR хотят $1,000,000 за Марсело coldzera Давида.

Screenshot_14

Ранее стало известно, что Марсело coldzera Давид рассказал руководству MIBR о намерениях покинуть команду после ряда неудовлетворительных результатов. Теперь же инсайдер DonHaci написал, что клуб хочет за бразильца $1,000,000 отступных. Неизвестно ведет ли переговоры с кем то организация и игрок, но по слухам им заинтересованы FaZe Clan, чтобы заменить Филипа NEO Кубски.

Если слух подтвердится, то Давид не посетит с коллективом StarLadder Berlin Major 2019, а так как трансферное окно уже закрыто, то команде придется выступать с тренером в лице Вилтона zews Прадо. Ни одна из сторон не прокомментировала слух.

Состав MIBR:

  • Габриэль FalleN Толедо
  • Фернандо fer Альваренга
  • Эпитасио TACO де Мело
  • Лукас LUCAS1 Телес (аренда из Luminosity)
  • Марсело coldzera Давид (?)

Источник

Материалы по теме

Организация MIBR оштрафовала fer из-за расистских высказываний на трансляции

0

Бразильская организация Made in Brazil наказала своего игрока по CS:GO Фернандо fer Альваренгу, который на своей трансляции вел себя неадекватно.

Broky — лучший клатчер в CS:GO за 5 месяцев. S1mple на втором месте

По данным портала hltv за 2020 год лучшим клатчером является игрок коллектива FaZe Clan  — Хельвийс broky Сауканц. С разницей всего в три клатча за ним гониться Александр s1mple Костылев.

УХо о неудачах MIBR: «Эго и не уверенность в себе видимо не позволяет принять проблему и попытаться найти решение»

0

Комментатор студии WePlay! Алексей yXo Малецкий в своём Twitter высказался по поводу серии неудач команды MIBR в дисциплине CS:GO: Очевидно, не только соло игрокам, но и командам нужно отдыхать. Три месяца достаточно. Олоф ведь уже брал паузу, вспомните. MIBR в свое время могли взять паузу и отдохнуть, в итоге продолжили менять игроков, тренеров, игру, все

MIBR проиграли дебютный матч новым составом. Новичок закончил матч на последнем месте

0

MIBR проиграли свой дебютный матч в рамках DreamHack Masters Spring 2020 для Северной Америки. Бразильцы уступили своим соотечественникам из FURIA Esports. Встреча в обновленном составе закончилась для MIBR со счетом 0:2 по картам. При этом новичок команды — Аленшар trk Россато — сделал всего 21 фраг за две карты. Это самый низкий показатель из всех игроков