Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Слухи о перестановках в составе MIBR продолжают подтверждаться. По информации сооснователя Rush B Media Янко YNk Понавич уже покинул пост тренера бразильского коллектива.

600px-YNk_at_DH_Stockholm_2018

Новость о том, что MIBR хотят поменять Джейка Stewie2k Йипа на Эпитасио TACO де Мело и Вилтон zews Прадо с Team Liquid стало известно, что команда хочет вернуть полностью бразильский состав. По информации Гийома neL Канело на трансфер будет выставлен Тарик tarik Целик, а его место может занять бразилец. Если информация подтвердится, то, возможно, Янко YNk Понавич уйдет в Liquid вместе с Йипом.

По слухам, менеджмент MIBR ведет переговоры сразу с двумя игроками — Кайке kscerato Керато из FURIA eSports, а также Вито kNgV- Джузеппе из INTZ eSports. Ни одна из трех организаций не прокомментировала слух.

Возможный состав MIBR:

  • Габриэль FalleN Толедо
  • Фернандо fer Альваренга
  • Марсело coldzera Давид
  • Кайке kscerato Керато
  • Эпитасио TACO де Мело
  • Вилтон zews Прадо (тренер)

Источник

Материалы по теме

MIBR стали чемпионами RMR-турнира в Южной Америке

0

Бразильский коллектив Made in Brazil обыграл в финале CBCS Elite League Season 1 команду Sharks со счетом 2:1 и стал чемпионом RMR-турнира.

FURIA Esports станет следующим соперником Gambit Esports BLAST Spring Showdown — результаты игрового дня

0

Закончился игровой день на BLAST Spring Showdown, по результатам которого FURIA, Team Spirit и Gambit Esports прошли в 1/8 турнира.

Матч между Natus Vincere и MIBR стал самым просматриваемым на ESL Pro League Season 13

0

Встреча с участием «Рожденных Побеждать» и бразильского коллектива Made in Brazil стал самым популярным на ESL Pro League Season 13.

Команда ZywOo проиграла в шоу-матче на обновленном Tuscan

0

Команда бывшего тренера MIBR и FaZe Clan Янко YNk Паунович уступила на овертаймах коллективу Чада SPUNJ Бёрчила в рамках шоу-матча на Tuscan.