Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Расмус kreaz Йоханссон покинул состав Syman Gaming в дисциплине CS:GO. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта команды.

Мы благодарим @kreazCS за все время, проведенное в организации, а также желаем тебе больших успехов в будущей профессиональной карьере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «В современном киберспорте недостаточно штрафов и «обеспокоенности». Что говорят о скандале с iLTW и Excalibur.

Также напомним, что ранее инсаидер Алексей OverDrive Бирюков сообщал, что ростер команды Syman Gaming пополниться казахским игроком Айдосом kade0 Хайржаном.

На  прошедшем RMR-турнире ESL One: Road to Rio в СНГ регионе Syman Gaming  в составе с kreaz  заняла шестое место, на групповом этапе одолев Natus Vincere со счётом 2:1. Также, становится очевидно, что с Syman Gaming будут сняты очки за замену в составе.

 

Материалы по теме

Xizt и kreaz сыграют за Gen.G в рамках второго сезона Flashpoint

0

Американская команда нашла себе стендинов на время турнира в виде двух шведов. Организация арендовала Ричарда Xizt Ландстрёма у Dignitas, отправившие игрока на скамью запасных два месяца назад.

NAVI Junior не смогли одолеть Syman в матче виннеров группе D на Eden Arena: Malta Vibes

0

Этой победой казахский коллектив гарантировал себе выход в плей-офф тунира и завтра сыграют с Lyngby Vikings.

LMBT о новом игроке Syman: “Как только он перестанет играть на говно компе, и с пингом 100 – уверен многие удивятся”

0

Аналитик студии Maincast, он же бывший тренер mousesports Сергей LMBT Бежанов прокомментировал приход нового игрока в Syman Gaming.