Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Руководство Team Dignitas решило не останавливаться на замене Даниэля roca Густаферри и заменила ещё двух игроков в составе. Места в ростере потеряли Логан voltage Лонг и Армин a2z Тусси.

1478995035.5498

На прошлой неделе стало известно, что Даниэль roca Густаферри покинет состав Team Dignitas. Он был частью Team Dignitas с апреля и за это время не смог с командой пройти отборочные на DreamHack Austin 2018 и StarSeries i-League Season 5, а также потерял место в регулярном сезоне ESL Pro League Season 7 для Северной Америки. 

По информации портала Dust2.us место Густаферри в dignitas занял игрок Armada eSports — Гейдж infinite Грин. Тем не менее на этом перестановки не завершились и из состава были исключены также Логан voltage Лонг и Армин a2z Тусси. Место дуэта по слухам займут Ронни ryx Билицки и Джейдж Infinite Грин.

Возможный состав Team Dignitas:

  • Мэтью mCe Элмор
  • Майкл Grim Винс
  • Ронни ryx Билицки
  • Джейдж Infinite Грин

Источник

Материалы по теме

Team Dignitas нашли замену GeT_RiGhT

0

Team Dignitas сообщили в своем Твиттере имя нового игрока состава по CS:GO. Им стал выходец Nordavind — Харис H4RR3 Хаджич.

Virtus.pro проиграли третий матч подряд в рамках BLAST Premier Spring 2020

Virtus.pro проиграли третий матч на BLAST Premier Spring 2020. Они не смогли справиться с командой Team Dignitas, и проиграли со счетом 8:16.

Матч дня. Virtus.pro против Dignitas на BLAST Premier Spring 2020

0

Сегодня, 3 июня, в 17:45 по Киеву в формате BO3 команда Virtus.pro встретиться с коллективом Dignitas в рамках BLAST Premier Spring 2020.

Voltage стал основным игроком Chaos

0

Chaos сообщили на своем командном сайте о том, что Логан voltage Лонг присоединился к составу по CS:GO на постоянной основе. Ранее Лонг занял место Оуэна smooya Баттерфилда в качестве стендина, так как последний не смог продолжать выступать в США из-за окончания визы. Состав Chaos: Кэмерон cam Керн Бен ben1337 Смит Энтони Vanity Маласпина Логан voltage