Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 The Imperial выиграли европейские отборочные на Dreamhack Open Summer в Швеции.

Победители CPH Games 2018 с легкостью прошли на Dreamhack Sumer

Победители CPH Games 2018 с легкостью прошли на Dreamhack Sumer

The Imperial, GODSENT, Fragsters и AGO eSports получили прямые приглашения на закрытые квалификации к Dreamhack Open Summer 2018. pro100, Red Reserve, Mortal Kombat и Valiance проходили открытые отборочные. 

Screenshot_3

Стоит отметить, что The Imperial на пути к заветному слоту не проиграли ни одной карты. 2:0 против pro100, AGO eSports и GODSENT. При этом шведская команда в финале отборочных на второй карте взяла всего три раунда.

Screenshot_2

Dreamhack Open Summer пройдет в Йёнчёпинге с 12 по 14 июня. Шесть команд получат прямые приглашения, последний слот достанется победителю NA квалификации. 

Материалы по теме

Бразильский карнавал и первая победа Astralis: чем закончились матчи на вылет с PGL Major Stockholm 2021

0

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.

Entropiq выносит Astralis, а Team Spirit смогли победить GODSENT в стадии Challengers на PGL Major Stockholm 2021

0

Entropiq вынесли Astralis в стадии Challengers, а Team Spirit обыграла GODSENT на PGL Major Stockholm 2021. Коллектив Лукаса gla1ve Россандэра в шаге от вылета из чемпионата. Также команда Эпитасио TACO де Мело если уступит следующему оппоненту, она покинет турнир.

FURIA триумфовала на IEM Fall 2021 в Америке, безоговорочно расправившись с GODSENT

0

IEM Fall North America завершился победой FURIA в гранд-финале над GODSENT 3-0, а Liquid победили paiN 2-1 и заняли третье место. В результате того, что paiN занял четвертое место в общем зачете, они в конечном итоге наберут меньше очков в региональном рейтинге RMR, чем Evil Geniuses, и займут место North America Challenger, в то время

«Стиль игры Гамбит напоминает мне SK Gaming» — игрок состава GODSENT поделился мнением о Gambit Esports

0

Эпитасио TACO де Мело, игрок  команды GODSENT в своем твиттере рассказал почему он считает команду Gambit Esports своей любимой, а их игру — стабильной и перспективной.