Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Французский мультигейминг against All authority сообщил в своем Твиттере, что Матье ZywOo Эрбо больше не является часть организации. По слухам он присоединится к организации Team Vitality.

1538826410.2041

Слухи Гийома neL Канело подтвердились и Матье ZywOo Эрбо вошел в новую команду Натана NBK Шмитта и Дана apEX Мадесклера, где также состоят Cэдрик RpK Гойпуэ и Винсен Happy Шопенгауэр. На данный момент игроки выступают под тэгом Waterboys и имеют хорошие шансы отобраться на IEM Chicago 2018, так как в отборочных уже одолели 3DMAX и Spirit.

Также Льюис сообщил, что команда уже нашла организацию в лице Team Vitality. В начале года французский мультигейминг привлек €2.5 миллиона инвестиций, часть из которых панировал потратить на открытие составов в ряде популярных дисциплин. На данный момент под знаменами Vitality выступают ростеры по League of Legends, Rainbow Six и PUBG.

Возможный состав Team Vitality по CS:GO:

  • Натан NBK Шмитт
  • Дан apEX Мадесклер
  • Матье ZywOo Эрбо
  • Cэдрик RpK Гойпуэ
  • Винсен Happy Шопенгауэр
  • Филиппе faculty Родье (тренер)

Источник

Материалы по теме

Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Пять молодых талантов в CS:GO, которых считали читерами

На многих молодых киберспорсменов любят с самого начала вешать ярлыки: кого-то называют настоящим талантом, а кого-то — переоцененными бездарем. А есть такие игроки, которые своими действиями напоминают читеров. Из-за ошибочного мнения большинства, эти киберспортсмены долгое время не могли получить шанс показать себя на про-сцене. Но они все-таки доказали, что чисты и показывают достойный результат. В

ZywOo впервые закончил турнир с отрицательным рейтингом с момента перехода в Vitality

0

Двукратный обладатель звания лучшего игрока мира по версии HLTV Матье ZywOo Эрбо впервые закончил турнир с отрицательной статистикой с момента перехода в Vitality.

ZywOo вошел в список самых перспективных спортсменов Европы по версии Forbes

0

Французский игрок Team Vitality 20-летний Матье ZywOo Эрбо попал в европейский рейтинг «30 до 30» от авторитетного журнала Forbes.

ZywOo — самый стабильный игрок в CS:GO за последний год

0

Французский игрок Team Vitality Матье ZywOo Эрбо стал самым стабильным игроком из команд, которые входят в топ-30 рейтинга за последние 12 месяцев.