Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок NAVI по Quake эмоционально прокомментировал происходящее в родной стране, где продолжаются протесты за уход Александра Лукашенка с президентского поста.

Алексей cYpheR Янушевский говорит, что обстановка на улучшается:

Моя страна оккупирована настоящим е****м злом уже так долго. Лучше не становится.

https://twitter.com/cypherrrino/status/1327924476827332608

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: S1mple: «Я принёс домой первые 200 гривен родителям, и они начали интересоваться, чем я занимаюсь»

Напомним, что протестующие продолжают сталкиваться с насилием со стороны правоохранительных органов, в тоже время страна закрыла границы для Украины, Литвы и Польши. Не утихают и массовые задержания. В числе пострадавших был и игрок B8 по Dota 2 — LastHero.

Материалы по теме

Прямая трансляция. Cypher против Cooller на Quake Pro League Season 1: Stage 4

0

В 23 часа по Киеву стартует матч на турнире Quake Pro League Season 1: Stage 4 в регионе СНГ и Европа. В матче встретятся игрок команды Natus Vincere Алексей Cypher Янушевский и команды AMD Антон Cooller Синьгов.

k1llsen обыграл cYpheR в финале Quake Pro League Stage 3

0

Марцел k1llsen Пауль стал чемпионом третьей стадии Quake Pro League. В финале немец обыграл Алексея Cypher Янушевског со счетом 4:2. На пути к чемпионскому титулу игрок BIG обыграл Марко vengeurR Рагусу и Грега cha1n Боуевича. В свою очередь член Natus Vincere расправился с Шейном rapha Хендриксоном и Тимом DaHanG Фогати. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Secret сокрушила

cYpheR: «Я думаю, что сейчас закат моей карьеры»

0

Игрок состава Natus Vincere по Apex Legends Алексей cYpheR Янушевский пообщался с журналистами портала woka.tv. В интервью игрок рассказал об увлечении играми, жизни киберспортсмена и планами на будущее.  О жизни игрока «Мне очень нравится жизнь игрока. Это непередаваемые эмоции, тренировки. Я попробовал много всяких вещей в жизни, и ничто мне не доставляло столько же удовольствия как сам процесс.