Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

У игроков Cypher, Xron и clawz проблемы с получением виз в США. Об этом сообщил Николай «AGENT» Майоров, который тоже вероятно пропустит финал турнира QuakeCon на миллион долларов в Америке.

YTHs1aroTrw

В беседе с представителями портала cybersport, Николай Майоров рассказал, что сейчас проблематично получить визу для выезда на турнир в США. По его словам, в посольствах большие очереди, и записаться на собеседование можно только после турнира QuakeCon.

Не только у Agent проблемы с визами,про других игроков в Quake Champions он рассказал следующее:


«В итоге сейчас проблемы с визами у меня, у  Cypher, у  Xron и  clawz. Вот Clawz только вчера доиграл командные игры, взял квоту в дуэлях и в Sacrifice. И только через 1-2 дня будет подавать на американскую. Насколько я знаю, Xron уже подал документы, хотя ему не дали визу в Англию, и его команде пришлось ехать с заменой. Надеюсь, ему дадут визу в Америку. Я с ним недавно общался. Он сказал, что в Украине нет очередей, и там все быстро. Но опять же, это американская виза, могут дать, могут не дать, 50 на 50. А Cypher`у, я думаю,  помогут получить в  Virtus.pro. 
На данный момент знаю, что на QuakeCon едут  Cooller и  evil. Evil выкупил место на BYOC в Америке, хотя и не прошел отборочные — но на самом QuakeCon будут разыгрывать еще 8 квот, а там для evil, я думаю, не составит труда взять квоту».

Надеемся, что игроки из СНГ, прошедшие через отборочные, попадут на турнир. В случае неполучения виз мы сообщим дополнительно.

Источник.

Материалы по теме

k1llsen обыграл cYpheR в финале Quake Pro League Stage 3

0

Марцел k1llsen Пауль стал чемпионом третьей стадии Quake Pro League. В финале немец обыграл Алексея Cypher Янушевског со счетом 4:2. На пути к чемпионскому титулу игрок BIG обыграл Марко vengeurR Рагусу и Грега cha1n Боуевича. В свою очередь член Natus Vincere расправился с Шейном rapha Хендриксоном и Тимом DaHanG Фогати. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Secret сокрушила

QuakeCon отменили из-за коронавируса

0

Организаторы QuakeCon 2020 объявили об отмене фестиваля в 2020 году. Легендарное событие должно было пройти с 6 по 9 августа, но организаторы не знают о том какая будет ситуация с коронавирусом в дальнейшем. id Software и Bethesda ранее проводили QuakeCon в Техасе. LAN party считается самым популярным в мире, где каждый участник приходит со своим

cYpheR: «Я думаю, что сейчас закат моей карьеры»

0

Игрок состава Natus Vincere по Apex Legends Алексей cYpheR Янушевский пообщался с журналистами портала woka.tv. В интервью игрок рассказал об увлечении играми, жизни киберспортсмена и планами на будущее.  О жизни игрока «Мне очень нравится жизнь игрока. Это непередаваемые эмоции, тренировки. Я попробовал много всяких вещей в жизни, и ничто мне не доставляло столько же удовольствия как сам процесс.

cYpheR стал тренером Na`Vi по Apex Legends

0

Natus Vincere сообщили на командном сайте об изменениях в своем составе по Apex Legends. Алексей cYpheR Янушевский был перемещен с позиции игрока на тренерскую должность. Вместо него к составу присоединился другой белорус в лице Кирилла 9impulse Костива. Обновленный состав «рожденных побеждать» по Apex Legends продолжит подготовку к ближайшим чемпионатам, выступая в APEX.PRO League. Комментарий менеджера NAVI.Apex: Состав Natus Vincere