Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стала известна вторая команда вышедшая в Legend Stage со стадии Challengers. Ими стал коллектив из Copenhagen Flames. Со счетом 2:1 они обыгрывают Heroic в BO3 серии. Встречи были на карте de_vertigo (16:7), de_nuke (11:16) и de_overpass (16:12).

Несмотря на плотную борьбу двух команд, ребята из Copenhagen Flames проходят в Legends Stage. MVP этого противостояния стал игрок stavn закончив ВО3 серию с рейтингом 1.24.

Первая карта было de_vertigo, соперничество закончилось со счетом 16:7. Была довольно быстрая борьба и это благодаря отличной игре roej. Ребята дожали карту и перешли на de_nuke.

Вторая карта прошла уже в более интересной борьбе датского дерби. Что одни, что другие показали максимум своих усилий. Но за защиту Heroic смотрелись явно лучше, что и привело к счету 16:11.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: FaZe первыми проходят в Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021

Когда парни собрались на карте de_overpass, то игроки CF показали очень уверенную игру. Все представители Copenhagen Flames вышли в плюс по рейтингу и завершили карту 16:12.

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

«Такого переезда на Nuke не могло случиться без контекста произошедшего» — leniniw рассказал, причину победы Astralis

0

Комментатор и аналитик Maincast Константин leniniw Сивко прокомментировал победу Astralis против Heroic в полуфинале нижней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. По его мнению, большое влияние на исход встречи оказали фанаты на арене.

Astralis вышла в финал нижней сетки на BLAST Premier Fall Final 2021

0

Astralis совершили два невероятных подвига в финале нижней сетки BLAST Premier Fall Final против Heroic, вернувшись из большого дефицита на Mirage, чтобы выиграть в овертайме, прежде чем побить своих местных соперников на их собственном пике карты, Nuke, завершая серию 2-0.

«Проигравший будет грустен, а победитель будет хвастаться» — cadiaN об предстоящей игре против Astralis

0

Heroic вышли в финал нижней сетки на Royal Arena после победы над Liquid в серии Bo3, сделав датское дерби против Astralis, где все будет происходить на глазах у 12 000 фанатов. После матча HLT поговорили с Каспером «⁠cadiaN⁠» Мёллером, чтобы узнать его мысли о матче против Liquid, где Heroic камбекнули на Overpass, прежде чем в

B1ad3: «Я думаю, что вредно играть так много турниров подряд, если вы хотите их выиграть»

0

После матча HLTV поговорил с Андреем «⁠B1ad3⁠» Городенским, чтобы узнать его мнение об игре, во время которого NAVI едва не победилиЮ после невероятного камбека на Mirage, а также услышать, что он сказал по поводу комментариев, сделанных cadiaN⁠ и ⁠TeSeS⁠ о том, насколько Heroic являются основным противником Natus Vincere.