Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ночью с 21 на 22 сентября разработчики CS:GO выпустили новую операцию в игре под названием Riptide. Операция Riptide привнесла с собой не только новые скины и развлечения, но и был внесен ряд правок на картах. Специально для нашего портала аналитик Maincast и бывший игрок в CS:GO Дмитрий Def Лемещук дал комментарий и поделился своим мнением по поводу вышедшего обновления.

Дмитрий Def Лемещук:

Могу сказать, что тайминг выхода патча — дерьмо. Ощущение, будто Valve рофлят и будто хотят показать, что им максимально всё равно на киберспортивное комьюнити.

Также он отметил, что Valve стоит поучиться у RIOT, как правильно стоит взаимодействовать с комьюнити:

Если они видят в этом какую-то логику, то считаю, что им стоило бы её озвучивать! И поучиться у RIOT тому, как можно взаимодействовать с своим комьюнити.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дверь — это только начало. Разработчики CS:GO обещают обновить карты Dust 2 и Ancient

В игру также были добавлен новый кейс, коллекционные наборы карт Vertigo, Train, Dust 2 и Mirage, эксклюзивные стикеры, нашивки и операции Операция Riptide будет длиться до 20 февраля 2022 года. Игроки будут получать новые мисси еженедельно в первые 16 недель события. Подробности вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

ХАОС не верит в Team Spirit и еще 10 прогнозов Pick’Em от экспертов на PGL Major Stocholm 2021, которые вас удивят

Осталось пару дней до главного события для игроков CS:GO, а именно PGL Major Stocholm 2021. Мы решили собрать как можно больше предиктов аналитиков, комментаторов и профессиональных игроков в один материал. Кто же выйдет 3-0, а кто вылетит из турнира 0-3 по мнению экспертов CS:GO — узнаем в материале.

Alliance продолжает терять игроков — S4 покинул коллектив

0

Киберспортивная организация Alliance объявила о выходе Густава s4 Магнуссона из состава по Dota 2. Информация опубликована на официальном сайте клуба.

B8 Esports отправила трех игроков по Dota 2 в запас

В официальном твиттере киберспортивной организации B8 Esports была объявлена информация о том, что три игрока — Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitless Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены в запас.

Flamie может присоединиться к составу Sprout. Об этом сообщил OverDrive

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков сообщил, что бывший игрок NAVI Егор flamie Васильев может перейти в состав Sprout. Васильев стал свободным агентом в прошлом месяце после шести лет работы в Natus Vincere, и с тех пор он играл в составе NAVI Junior во втором сезоне WePlay Academy League, что помогло им пройти в финал в Киеве.