Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Напоминаем, что этой ночью разработчики CS:GO выпустили новую операцию в игре под названием Riptide. Операция Riptide привнесла с собой не только новые скины и развлечения, но и был внесен ряд правок на картах.

Очень важным изменением для киберспортсменов стал фикс двери на миде на карте Dust 2. Отныне у игроков атаки заблокирована видимость с респа.

Мы добавляем новые карты во время операции и обновляем Ancient и Dust2. Вот краткий обзор изменений в Dust2:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Большой патч в CS:GO: разрешили дроп гранат, добавили щит и закрыли дверь на Dust 2

В игру также были добавлен новый кейс, коллекционные наборы карт Vertigo, Train, Dust 2 и Mirage, эксклюзивные стикеры, нашивки и операции Операция Riptide будет длиться до 20 февраля 2022 года. Игроки будут получать новые мисси еженедельно в первые 16 недель события.

Материалы по теме

Новый патч в CS:GO. Был исправлен баг со звуками воды и улучшена карта Basalt

0

В ночь с 15 на 16 октября было выпущено обновление для CS:GO, в котором разработчики исправили несколько багов, пофиксили новую карту Ancient и исправлена ошибка, из-за которой звуки шагов по воде могли слышать игроки, находящиеся далеко от места исходящего звука.

Вышли миссии четвертой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

В этом материале мы ознакомимся с миссиями четвертой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

10 скинов нового кейса операции Riptide в CS:GO, которые нужно купить сегодня, чтобы заработать потом

Недавно разработчики CS:GO выпустили новую операцию в игре под названием Riptide, а с ней и новый кейс. Для фанатов обновлений и разных обмундирований на оружие мы приготовили данную статью. Мы выбрали скины, которые люди будут покупать всегда, вне зависимости от того, сколько времени пройдет после их выпуска.

Новая мета в CS:GO — M4A1-S официально лучше, чем M4A4 и вот почему

По последним отзывам и статистике, многие могли заметить, что после последнего обновления штурмовая винтовка M4A1-S стала намного популярнее среди профессиональных киберспортсменов, нежели M4A4. Секрет в том, что теперь M4A1-S гарантировано убивает игрока с 4-х пуль, в то время как раньше это количество варьировалось от 4 до 5.