Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик Maincast и бывший про-игрок Дмитрий Def Лемещук поделился своим мнением о возможном уходе flamie из Natus Vincere.

В рамках подкаста «35 хп» Дмитрий сказал следующее:

Насколько я слышал, были разговоры о замене Flamie и пораньше. Учитывая то, что сейчас NAVI подключают B1t, видимо, эта информация не потеряла актуальности. Скорее всего, NAVI так и будут его менять. Про flamie разговоры и раньше шли, по-моему, еще когда Zeus был, явно до Perfecto. Действительно, есть такое, что где-то он проседает. Наверное, если вложиться в молодых талантов и дать им время на адаптацию на топ-уровне, то, наверное, можно сделать усиление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это отстой». Бывший тренер B8 Esports раскритиковал формат проведения Singapore Major

Напомним, что начиная с ESL Pro League Season 13 коллектив Natus Vincere начал использовать своего шестого игрока Валерия B1t Ваховского еще на двух картах, Overpass и Mirage.

До этого 18-летний украинец играл вместо flamie лишь на Inferno.

Материалы по теме

ceh9: «flamie будет тяжело найти новую команду»

0

Известный комментатор студии Maincast Арсений Ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу будущей команды Егора flamie Васильева.

NAVI, Gambit, Team Spirit и Virtus.pro попали в одну группу на DreamHack Masters Spring 2021

Шведский турнирный оператор DreamHack провел жеребьевку своего предстоящего турнира серии Masters с призовым фондом в размере $250,000.

Кто бы что ни говорил, но flamie до сих пор один из лучших игроков в СНГ — OverDrive

Известный СНГ инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков поделился своим мнением по поводу карьеры Егора flamie Васильева.

XBOCT о кике GeneRaL: «Я бы тоже поменял игрока, если он не устраивает коллектив»

0

Бывший игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Александр XBOCT Дашкевич поделился своим мнением по поводу кика Виктора GeneRaL Нигрини.