Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер B8 Esports Филипе Astini Астини дал нашему порталу эксклюзивный комментарий о раскладе сил в Южной Америке и о том, как регион воспринял результат Thunder Predator на мейджоре.

Является ли результат Thunder Predators на мейджоре сюрпризом для вас и Южной Америки? Или этого вы ожидали задолго до начала ONE Esports Singapore Major 2021? Что побудило вас так думать?

Они играют очень агрессивно, и, несмотря на то, что наш регион не добился действительно хороших результатов на международных турнирах, нам показалось, что этот стиль игры чрезвычайно силен, особенно против китайских команд, которые играют в медленную Доту. Так что, с одной стороны, мы не очень удивлены победам над китайскими командами, а в основном результатами против Liquid и Alliance. Я наблюдал за играми 24 на 7 и не смог много поговорить с перуанцами, но в Бразилии большинство полностью удивлены первому месту. Но ожидали хорошего результата (может быть, более удобного соперника в верхней сетке?).

Beastcoast, к сожалению, не добрались до Major — эта команда опаснее Thunder Predators?

Я думаю, что у них другой стиль игры, но еще более агрессивный, поэтому они заняли первое место в регионе. Также NoPing Esports (заняли 3-е место, но в нашем регионе всего два слота)  у них произошла замена в составе и они обыграли Beastcoast 2:0. Это также была бы команда, которая, на мой взгляд, могла бы выйти в плей-офф, если бы у нее была возможность. (Не пытаюсь добыть третий слот для Южной Америки (Wild Card). Я уверен, что они могли бы преуспеть, увидев, как сыграли Thunder Predator).

Надеюсь, я не оскорбляю вас, но держу пари, что в Dota-сообществе принято рассматривать команды из Южной Америки, как аутсайдеров. Но похоже, что после долгой эры онлайна мы должны изменить точку зрения. Вы очень внимательно следили за этим, можете ли вы рассказать о том, что в такой степени принесло пользу вашему региону? Это явление охватывает только Thunder Predator или весь регион?

Честно говоря, я не очень осведомлен, так как начинал первый DPC сезон в СНГ и лишь потом вернулся в Южную Америку. Но я вижу, например, что в СНГ лучшие команды тренируются с лучшими командами Европы и наоборот. То же самое произошло и с Южной и Северной Америкой. Я думаю, что для EG, QC и Undying Beastcoast и Thunder Predator хорошие команды для скримов. Но я считаю, что между BC / Thunder / NoPing и другими командами в регионе по-прежнему существует огромная пропасть.

Также присутствует фактор неожиданности, поскольку мы давно не играли на международной арене. Я думаю, что Thunder Predator использовали это в свою пользу в рамках такого короткого и переполненного графика группового этапа.

Что ты думаешь о формате Major? Считаете ли вы справедливым, что Thunder Predator все еще могут вернуться домой ни с чем, после столь впечатляющего выступления на групповом этапе?

Это ужасно. Кажется, никто не потратил хотя бы три минуты, чтобы подумать об этом. Теперь, когда им нужно было провести жеребьевку плей-офф, они поняли, что это отстой. Это несправедливо, ты не можешь ожидать такого от DPC или Valve. Этого никогда не было, по крайней мере, ситуация улучшается медленно и неуклонно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый патч в Dota 2 выйдет уже 9 апреля — пять необходимых изменений, без которых невозможно нормально играть

Напомним, что перуанская команда Thunder Predator успешно провела групповой этап ONE Esports Singapore Major 2021, выиграв 12 карт из 14. В первом раунде верхней сетки представитель Южной Америке сыграет с Team Secret.

Материалы по теме

B8 Esports проиграли стартовый матч во втором дивизионе DPC-лиги

0

Коллектив бывшего мидера Natus Vincere Даниила Dendi Ишутина уступил миксу Daxak и 9pasha со счетом 1:2 в рамках второго дивизиона DPC-лиги в СНГ региона.

Cr1t о поражении на Singapore Major: «По крайней мере, мы были близки»

0

Саппорт коллектива EG Андреа Франк Cr1t Нильсен в своем твиттер-аккаунте прокомментировал поражение в финале ONE Esports Singapore Major 2021.

Финал Singapore Major 2021 собрал на пике почти 600 тыс. зрителей

0

Встреча китайского коллектива Invictus Gaming и представителей Северной Америки Evil Geniuses собрала больше всех зрителей на Singapore Major 2021.

Puck — самый популярный герой ONE Esports Singapore Major 2021

0

Подошел к концу долгожданный и зрелищный ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2, так что следует подвести статистические итоги этого турнира.