Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер коллектива NiP Николай dev1ce Ридтц также прокомментировал поражение от команды Anonymo в рамках первого матча на RMR-турнире.

Игрок разочарован в организаторе:

Перевод:

Мы проиграли Anonymo из-за очень дерьмовых условий, и я должен заявить о своем абсолютном долбаном разочаровании в связи с любительским подходом к ситуации.

Ggwp.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Какой же это стыд и непрофессионализм». NiP расскритиковали Flashpoint за проблемы с серверами на RMR-турнире

Вчера NiP проиграли свой первый матч в рамках европейского RMR-турнира Flashpoint 3. Примечательно, что встреча с Anonymo стала первой с момента перехода dev1ce в стан шведской команды. Датчанин завершил игру на первом месте в команде и с лучшим рейтингом на сервере — 1.32. Его разница K/D составила +17, что является очень высоким результатом, учитывая проблемы с подключением.

Материалы по теме

Dev1ce: «Единственная причина, почему автографы получат только финалисты — организаторы поздно их собрали»

0

Снайпер команды NIP Николай device Ридтц прояснил, почему выпуск персональных автографов действует только ребят, которые пройдут в плей-офф. Своим мнением он поделился в twitter-аккаунте.

NAVI заняли третье место в посеве стадии Легенд PGL Major Stockholm 2021, NiP топ-1

0

На сайте Liquipedia был опубликован посев команд на стадию Легенд и New Challengers PGL Major Stockholm 2021. По каким критериям формировался посев — пока неизвестно. На стадии New Challengers первое место получили Team Spirit, Astralis на втором, а paiN Gaming на третьем. На стадии New Legends тройку лучших закрывают NAVI, Furia на втором месте, а

Польская команда Anonymo укомплектовала состав по CS:GO. ⁠rallen⁠ и snatchie присоединились к коллективу

0

⁠rallen⁠ и snatchie нашли новый дом в составе Anonymo, вступлении в организацию произошло через две недели после ухода из AGO. Дуэт рифлера и AWP стал ключом к успеху AGO в 2021 году, получив в среднем 1,16 и 1,13 рейтинга соответственно, но игроки решили не продлевать свои контракты с «Ястребами».

device стал MVP IEM Fall 2021 Europe — это его 19 медаль в карьере

0

Ninjas in Pyjamas побеждают ENCE в финале IEM Fall 2021 Europe. Матч закончился со счетом 3:1 — первая карта de_oveerpass 16:8, de_mirage завершился со счетом 7:16, 16:14, а de_nuke 16:6. Коллектив Николая device Ридтца забрал за первое место $27,500. и 2 500 RMR-очков, а их оппонент получил $17,500 и 2 344 RMR-очков.