Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды NiР, и бывший игрок Astralis Николай Device Ридтц не вошел в 20-тку лучших игроков за рейтингом первой половины 2021 года.

На официальной странице HLTV в твиттере было заявлено:

NIP показали улучшенные результаты с момента появления Device, но от него мы пока не видим лучших результатов!

Датский популярный игрок имеет рейтинг 1,12 в 2021, что выводит его за пределы 20 лучших игроков с самым высоким рейтингом на данный момент в этом году.

Можете взглянуть на статистику результатов Николая Ридца на разных турнирах. Зеленым отмечены его игры в составе Astralis, и голубым — ивенты с командой NiР:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это станет началом новой эры в Counter-Strike». Большое интервью с вице-президентом ESL и приглашение посмотреть IEM Cologne 2021

Напоминаем, что длительное время device играл за Astralis: с 2016 по 2021 год. 23 апреля 2021 года датский снайпер Николай Ридтц присоединился к шведскому составу Ninjas in Pyjamas по CS:GO.

А 14 мая он дебютировал за NiP, где его первым соперником в рамках Flashpoint S3 стала польская команда Anonymo.

Материалы по теме

Jame и Forester заняли первое место в рейтинге фрагов с Zeus x27 в первой половине 2021 года

0

Снайпер состава Virtus.pro Джами Jame Али и  Игорь Forester Безотеческий из команды Entropiq разделили первое место в рейтинге убийств с Zeus x27 в CS:GO в первой половине 2021 года по версии HLTV.

«Полная ху**я происходила, компы дерьмовые были. А в целом движуха прикольная» — Dosia о турнире 2vs2 All-Star от Бустера

0

Профессиональный игрок в CS:GO и бывший игрок Gambit Esports Михаил Dosia Столяров поделился на своем стриме впечатлениями от турнира 2vs2 All-Star Series 2021 от Бустера.

Пиковый онлайн в CS:GO сократился на 160 тыс. человек за один месяц

0

Пиковый онлайн игроков в CS:GO продолжает падать: за июль он сократился на 166 тыс. человек. В прошлом месяце онлайн в игре составил 763,5 тыс. пользователей, а в июне цифра достигала почти 930 тыс. игроков.

«Если это произойдёт, то иду в киберспорт». Valve намекнули, что в CS:GO можно будет дропать гранаты тиммейтам

0

Компания Valve выложила в своём Instagram интересный пост, который можно интерпретировать, что CS:GO в скором времени можно будет дропать гранаты тиммейтам.