Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок  EnVyUs  Тимоти «DEVIL» Демолон перешел в  LDLC.

DEVIL LDLC

Об этом французская организация сообщила в своем «твиттере». Тимоти заменит в команде  Валентина «mistou» Балбастро, которого отправили на «скамейку запасных» из-за плохого качества игры.

После того, как DEVIL покинул EnVyUs, он создал команду  MAXISAUCISSE, вместе с которой выиграл Gamesr Assambley 2017 и Geek Days 2017, но команда распалась, так как не смогла найти спонсора, который смог бы поддерживать коллектив с точки зрения финансовой составляющей.

Для Демолона LDLC не новая команда. в 2015-2016 годах он играл за  Team LDLC White. В ее составе DEVIL занял первое место на ASUS ROG Assembly Winter 2016.

В связи с этими изменениями, текущий состав LDLC выглядит следующим образом:

 Алекс «ALEX» МакМикин  
 Кевин «Ex6TenZ» Дроланс  
 Антуан «to1nou» Пирард  
 Тимоти «DEVIL» Демолон  
Матье «Maniac» Кикерез  

 Валентин «mistou» Балбастро (запас)

Материалы по теме

От Electronic до ZywOo! Пять худших дебютов в истории CS:GO

Дебют за новый клуб — это всегда событие. Любому игроку хочется с первого же раунда проявить себя и показать болельщикам, что его не просто так взяли в команду. Но бывали в истории CS:GO моменты, когда дебют игроков был откровенно смазан. Например, первый матч device за NiP. Хоть датчанин и показал неплохую игру, его команда проиграла.

CEO NAVI: «Выглядит все супер подозрительно, особенно кэфы до матча»

0

Генеральный  менеджер организации NAVI Евгений HarisPilton Золотарев высказал свое мнение о ситуации с турниром LOOT.BET Season 7, где NAVI Junior дважды проиграли команде, которую обвиняют в нечестной игре.

Bodyy спустя год инактива вернулся, и рассказал, чем занимался все это время

0

Экс игрок коллектива G2 Esports по CS:GO Алехандре bodyy Пианаро после присоединения к LDLC дал интервью порталу HLTV.org, игрок рассказал, что он делал, и почему решил сменить роль.

Документальный фильм о победе LDLC на DreamHack Winter 2014

0

Французский портал VaKarM выпустил 43-минутный документальный фильм о составе LDLC, который стал первым французским коллективов, выигравшим мейджор. В фильме собрано много контента о французах на DreamHack Winter 2014, который прошел в Йенчепинге, Швеция, в период с 27 по 29 ноября 2014 года.