Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Дебют за новый клуб — это всегда событие. Любому игроку хочется с первого же раунда проявить себя и показать болельщикам, что его не просто так взяли в команду. Но бывали в истории CS:GO моменты, когда дебют игроков был откровенно смазан. Например, первый матч device за NiP. Хоть датчанин и показал неплохую игру, его команда проиграла. Сегодня мы поговорим о пяти худших дебютах в истории CS:GO.

Денис electronic Шарипов, NAVI

Хайп вокруг перехода electronic в Natus Vincere был большим. Дениса хотели взять еще в августе 2017, но тогда организации не смогли договориться. И вот ближе к ноябрю, когда «Рожденные Побеждать» окончательно кикнули seized, пришел electronic. И его дебют пришелся на два bo1 матча против Astralis.

Первый матч NAVI проиграли со счетом 4:16, сам Денис закончил ту встречу с Rating 2.0 0.84. Через несколько дней NAVI сыграли по две карты с BIG и Heroic, три из которых electronic также закончил с отрицательным рейтингом.

Но со временем electronic вписался в структуру команды, а  уже в декабре NAVI выиграли первый LAN. И в 2018 лично Денис занял четвертое место в рейтинге лучших игроков года по версии HLTV.

Тимоти DEVIL Демолон, Envy

На дворе был март 2016 года. Несколько месяцев назад Envy выиграли мейджор в Румынии и считались одной из лучших команд мира. Но неожиданно для всех игроки решают кикнуть kioshima и взять на его место неопытного DEVIL, который толком нигде не играл. В день анонса у них был матч против G2 в рамках ESL Pro League Season 3.

Те два bo1 матча еще долго снились DEVIL в самых страшных кошмарах. Обе карты ENVY проиграли, а сам игрок показал себя максимально плохо.

Кстати, тот кик Kioshima породил известный мем «kio was the problem». Через некоторое время бывший менеджер Team EnVyUs заявил, что сожалеет о решение взять DEVIL и кикнуть kioshima.

Марсело coldzera Давид

Свои дебютные матчи в первой интернациональной команде лучший игрок 2016 и 2017 года Марсело coldzera Давид, как вы уже поняли, провел не лучшим образом. Первым турниром для бразильца в составе FaZe Clan стал ESL One New York 2019. Его команда проиграла оба bo3 матча, а сам Давид закончил три из четырех карт с рейтингом ниже 0.70.

Да и сейчас у FaZe Clan дела идут не очень, даже после ухода coldzera с поста капитана команды.

Джейк Stewie2k Йип, MIBR

Еще одним неожиданным трансфером стал переход Stewie2k из Cloud9 в MIBR, после того, как Джейк выиграл с североамериканской командой мейджор в Бостоне. И по иронии судьбы дебют Йип пришелся на матч против бывшей команды в рамках все той же ESL Pro League, только NA региона. И он откровенно его провалил. Первую карту Stewie2k закончил с рейтингом 0.51, а вторую — 0.76. В тот же день MIBR сыграли еще три карты: две против NRG и одну против Splyce.

Через некоторое время в MIBR придет бывший тиммейт Stewie2k — tarik, но команде это не поможет и весь год они будут показывать нестабильную игру.

Матье ZywOo Эрбо

Да-да, вы не ошиблись. Дебют ZywOo также был смазан, как и у device. Хоть француз и отыграл свой первый матч с хорошей статистикой, Vitality неожиданно уступили команде OpTic.

Но как показало время, ZywOo вырос в лучшего игрока мира и принес Team Vitality множества титулов, хоть и проиграл свой первый матч за французскую организацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять игроков в CS:GO, которые стоят в одном ряду со звездами футбола

А про какие ужасные дебюты в истории CS:GO вы можете вспомнить? Своими мыслями можете поделиться в комментариях.

Материалы по теме

ZywOo стал лучшим игроком группового этапа IEM Summer 2021 — в топ-5 никого из СНГ

0

Снайпер команды IEM Summer 2021 Матье ZywOo Эрбо стал лучшим игроком группового этапа. Он закончил первую стадию турнира с впечатляющим рейтингом 1.44.

Уже сегодня FaZe Clan объявят имя нового игрока состава по CS:GO — кто же это будет?

0

Организация FaZe Clan, официально заявила, что сегодня их состав пополнит новый игрок.

coldzera отправился в запас FaZe Clan

0

Игрок Марсело coldzera Давид  был переведён на скамейку запасных команды FaZe Clan. Об этом сообщает портал HLTV.

С какими скинами играют s1mple и другие звезды мирового CS:GO в 2021 году?

Каждый болельщик знает, что инвентарь профессионального игрока в Counter-Strike: Global Offensive может стоить даже не десятки, а сотни тысяч долларов США. Но какими скинами пользуются лучшие? В сегодняшнем материале мы поставили себе цель узнать, какие перчатки, ножи и скины использует пятерка лучших игроков 2020 года по версии HLTV.