Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший член EnVyUs Timothee «DEVIL» Démolon надеется продолжить свой путь к вершине со своей новой командой, которая называется MAXISAUCISSE.

Колоритный бельгиец Younes "YOUYOU" Ait Lalla

Колоритный бельгиец Younes «YOUYOU» Ait Lalla

В состав новой команды вошли Corentin «MAIDHEN» Lashermes, который ранее играл с Timothee «DEVIL» Démolon в Queen Consolidated, Matthieu «matHEND» Roquigny и Simon «Fuks» Florysiak, которые также играли вместе с DEVIL в Platinium-eSport и LDLC White, а замыкает состав бельгийскими новичок Younes «YOUYOU» Ait Lalla, ранее игравший в LDLC Blue.

В заявлении сайту Flickshot.fr DEVIL выразил уверенность в том, что смесь «опыта и молодости» в дальнейшем может «сделать что-то хорошее», хоть их команда и не уделяет достаточно времени тренировкам. Также он добавил, что их цель на лето — войти в топ 30 рейтинга HLTV.

Состав MAXISAUCISSE:

Timothée «DEVIL» Démolon
Matthieu «matHEND» Roquigny
Simon «Fuks» Florysiak
Younes «YOUYOU» Ait-lalla
Corentin «MAIDHEN» Lashermes

Материалы по теме

DEVIL присоединился к LDLC

0

Бывший игрок  EnVyUs  Тимоти «DEVIL» Демолон перешел в  LDLC. Об этом французская организация сообщила в своем «твиттере». Тимоти заменит в команде  Валентина «mistou» Балбастро, которого отправили на «скамейку запасных» из-за плохого качества игры. После того, как DEVIL покинул EnVyUs, он создал команду  MAXISAUCISSE, вместе с которой выиграл Gamesr Assambley 2017 и Geek Days 2017, но