Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился групповой этап североамериканской квалификации StarSeries & i-League CS:GO Season 6. К четырем приглашенным коллективам присоединились четыре лучших команды по итогам групповой стадии.

800px-Ptr_at_DreamHack_Montreal_2017

В групповой стадии североамериканской квалификации на StarSeries & i-League CS:GO Season 6 приняло участие 8 коллективов. Они были помещены в две группы по четыре в каждой, где сыграли между собой матчи до двух побед. В итоге из группы «А» прошли Team One и Swole Patrol. А в группе «В» лидерами стали Bravado Gaming и Team Dignitas. Все четыре команды прошли в стадию плей-офф, где сыграют в сетке Single-Elimination с четырьмя приглашенными командами. Все матчи пройдут до двух побед.

Групповой этап:

Screenshot_1

Сетка плей-офф:

Screenshot_2

Матчи стадии плей-офф стартуют уже сегодня ночью, в 01:00 по киевскому времени. В первом матче NRG Esports сразятся с Bravado Gaming. Напомним, что лишь один коллектив получит путевку на LAN-финал в Киеве.

Источник

Материалы по теме

f0rest: «Я уверен, что friberg станет хорошим капитаном»

0

Ветеран мировой CS:GO сцены Патрик f0rest Линдберг рассказал об адаптации friberg’a на новой для него роли и о личных целях на год.

Virtus.pro — чемпионы cs_summit 7

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.

Организация Dignitas провела ребрендинг, обновив старый логотип

0

Американская организация, спустя два года, снова провела ребрендинг вернув старый логотип.

Xizt и kreaz сыграют за Gen.G в рамках второго сезона Flashpoint

0

Американская команда нашла себе стендинов на время турнира в виде двух шведов. Организация арендовала Ричарда Xizt Ландстрёма у Dignitas, отправившие игрока на скамью запасных два месяца назад.