Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивный клуб Team Dignitas объявил о продлении сотрудничества с Патриком f0rest Линдбергом. Новый договор шведского игрока будет действовать до конца года. Об этом стало известно из Twitter клуба.

https://twitter.com/DignitasCSGO/status/1482306636584828930

Игровой гений «f0rp», также известный как f0rest, получает удовольствие, играя со своими товарищами по команде в Dignitas! Поэтому мы рады сообщить, что он решил остаться с нами на весь 2022 год

F0rest представляет Dignitas с января 2020-го. За два года на тир-2 сцене коллектив не выиграл ни одного соревнования, кроме квалификационных чемпионатов в рамках серии BLAST Premier.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обновление Dota 2 запрещает начинать поиск игры с измененными локальными файлами

Состав Dignitas:

  • Патрик f0rest Линдберг
  • Адам friberg Фриберг
  • Йонас Lekr0 Олофссон
  • Людвиг HEAP Алонсо
  • Хокон Hallzerk Фьярли
  • Фарук pita Пита (тренер)

Материалы по теме

Они прошли Counter-Strike. Пять самых стабильных игроков за всю историю CS:GO

Сегодня мы немного опрокинемся в прошлое и найдем топ-5 самых стабильных игроков за всю историю соревновательного CS:GO!

Кандидат на топ-1: почему стоит считаться с k0nfig в следующем году?

На BLAST Premier Fall Final 2021 новоиспеченный игрок Astralis Кристиан k0nfig Винике демонстрирует запредельный уровень игры, и кажется, что он способен на большее. В этом материале я расскажу, почему датчанина стоит считать одним из кандидатов на звание лучшего игрока 2022 года.

Dignitas подписали pita на должность главного тренера

0

Dignitas объявили о назначении Фарука «⁠pita⁠» Пита своим новым главным тренером. 30-летний босниец берет на себя роль от ⁠vENdetta⁠, который расстался с организацией в середине ноября. Пита присоединяется к Dignitas из Copenhagen Flames на фоне сообщений о потенциальной продаже датской команды другой организации.