Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный комментатор студии Maincast, Игорь Sl4m Сопов, прокомментировал победу Astralis над Vitality, и возможную сетку для Natus Vincere.

После поражения против Astralis, NAVI возможно встреться с французами в финале нижней сетки. Об этом Игорь рассказал у себя в телеграм канале:

«Ну не смогли Vitality с первого раза, может быть со второго. Но, кстати, для NAVI получается оху**ная сетка, им надо выиграть Liquid, а завтра Vitality, а потом Astralis. Представляете, вот это хайп будет, если это произойдёт».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Mousesports подписали acoR

Прямо сейчас, NAVI начинают свой матч против команды Liquid. Проигравший покидает турнир.

Подробнее узнать про BLAST Premier: Global Final, вы можете в нашем репортаже.

Материалы по теме

«Я просто хочу пройти на другой уровень». Итоги проекта NAVI.Junior с Topa

После того как Natus Vincere объявили, что сразу три игрока NAVI Junior выставлены на трансфер, мы связались с Алексеем Topa Топчиенко и расспросили его об обстоятельствах такого решения клуба, вспомнили самые яркие моменты украинца в проекте и узнали и будущих планах.

«Это было как-то слишком для меня» — NS объяснил, почему ушёл на англоязычную трансляцию матча с участием состава NAVI по CS:GO

0

Известный аналитик по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов дал комментарий по поводу свое решения сменить русскоязычную трансляцию матча с участием NAVI по CS:GO на англоязычную.

Natus Vincere выставили на трансфер kapacho, Topa и Gospadarov

Киберспортивный клуб Natus Vincere перевел в инактив и выставил на трансфер сразу троих игроков из молодежного состава по CS:GO.

Сразу три команды из СНГ оказались в топ-10 рейтинга HLTV впервые в истории

0

Natus Vincere, Virtus.pro и Team Spirit по итогам обновленного топа от зарубежного портала HLTV оказались в десятке лучших команд мира на соревновательной сцене CS:GO.