Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский тренер по CS:GO Иван Johnta Шевцов проанализировал матчи Акумы на своем ютуб-канале днём 2 июня. По его словам, команда играла те же раунды и стратегии, которые он нарабатывал с ней еще полгода назад.

Моё мнение, почему они должны были все-таки выстрелить: если посмотреть по матчу с NAVI, то мне показалось, что тут они играли намного хуже, чем они обычно отыгрывают.  Даже если посмотреть по матчу против Гамбит (тут они играли даст)- качество их заходов против Гамбит и раундов против Акумы было очень разное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Идея была создать украинскую Furia». Johnta поведал историю формирования состава Akuma по CS:GO

Почему команда проигравших выигрывает следующий матч? Об этом тоже высказал своё мнение Иван:

Очень часто, команда которая первый раз проиграла — выигрывает второй матч. Чисто потому, что когда ты проиграл первый матч — ты делаешь больше выводов, чем соперник, который тебя победил. Мне кажется, такое было на всех турнирах и в этом нет ничего удивительного.

Также в своем видео Johnta акцентировал внимание на клипах, которые якобы указывают на виновность игрока:

Вы уже увидели, что эти ребята не взялись из ниоткуда. Они много работали, показывали свои взлеты и падения.  И просто представьте себя на их месте: если бы вам предложили сделать что-то нечестное, разве это не худший момент что-то подобное делать? Потому что на вас же будут смотреть все, у вас есть вебки… И ещё сидеть смотреть на другие мониторы? Это нужно быть полнейшими идиотами.

В начале своего ролика он также поделился документом, где были представлены все праки, тренировки и обсуждения игроков.

Материалы по теме

syrsoN: «В каком мире CS мы живем, где я не могу использовать чертову бумажку с тактикой прямо перед собой?»

0

Игрок команды BIG Флориан syrsoN Рише в своем твиттере раскритиковал правила на IEM Winter 2021. Перед матчем с FaZe Clan администратор турнира попросил участника BIG убрать со своего стола заметки со стратегиями. Причину такого поступка не объяснили, но syrsoN был крайне возмущен такой нестандартной просьбой, учитывая то, что никаких лишних надписей на бумагах не было.

Невероятные эмоции и жаркие баталии — UPEA завершила второй киберспортивный сезон по CS:GO

Вчера был фантастический день — второй сезон UPEA в CS:GO завершился под надрывные эмоции игроков и ошеломляющие кричалки болельщиков. Стали известны победители Legion Школьной Лиги, Legion Студенческой Лиги и Legion Чемпионата Украины по CS:GO. Напоминаем, что с 26 по 28 ноября в Киев Киберспорт Арене состоятся заключительные этапы соревнований UPEA.

«Я все еще не могу поверить». Реакция победителей конкурса Dreams & Nightmares на приз в $100,000 от Valve

0

Valve объявила победителей конкурса скинов Dreams & Nightmares. 17 художников выиграли по 100000 долларов каждый за создание скина CS:GO, который будет включен в предстоящий кейс Dreams & Nightmares. Как художники отреагировали на выигрыш в 100 тысяч долларов от Valve можно почитать в нашем материале.

Легендарный состав Gambit снова соберется для участия в шоу-матче от Buster

Такие легендарные киберспортсмены, как: Михаил Dosia Столяров, Даниил Zeus Тесленко, Абай HObbit Хасенов, Рустем mou Телепов и Даурен AdreN Кыстаубаев вновь соберутся вместе, как когда-то в 2017 году они играли в составе Gambit Esports. Поводом для этого послужил шоу-матч по CS:GO от известного стримера Вячеслава Buster Леонтьева.