Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Закончился первый матч для команды Virtus.pro, в матчи против бразильцев из paiN. Игра закончилась со счетом 16:14 в пользу «медведей», а MVP этой карты стал YEKINDAR набив 1.37 рейтинга «2.0».

После матча Михаил Dosia Столяров прокомментировал, за счет чего бразильцы смогли вырвать так много раундов, что у них получалось и что им не удалось реализовать:

Они совсем примитивно играют. Либо у них тренер провалился полностью. После этой игры я думаю и тренера нет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Team Spirit уступила FaZe Clan в первом матче на PGL Major Stockholm 2021

Дальше, бывший игрок Gambit, сказал, почему Virtus.pro могли проиграть этот матч:

Я видел то что, если бразильцы что-то придумали, какую-то тактику на раунд, то они проигрывали его. Но когда они делали что-то тупое, просто выбегали 3 ковры к примеру, то они даже эко забирали.

Напоминаем, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже. 

Материалы по теме

Xakoda: «Я сразу понял, что хочу играть в этой команде, где есть игроки с опытом TI»

0

Новичок состава Virtus.pro по Dota 2 Егор Xakoda Липартия дал интервью для своего клуба. Он рассказал как его родители отреагировали его профессию, когда начал зарабатывать в игре и многое другое.

YEKINDAR: «Первый год для Латвии в топ-20, но точно не последний»

0

Игрок команды Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис поблагодарил фанатов за поддержку и подвел итоги 2021 года и прокомментировал свое попадание в топ-8 лучших игроков 2021 года по версии HLTV.

YEKINDAR занимает восьмое место в ежегодном топ-20 игроков HLTV

HLTV объявили следующего игрока из двадцатки лучших 2021 года. Марэк YEKINDAR Галинскис занимает 8 место в ежегодном топ-20 игроков.

NS: «Первый мажор будет без VP»

0

Бывший профессиональный игрок и аналитик Ярослав NS Кузнецов прокомментировал замены в составе Virtus.pro по Dota 2. NS считает, что медведи не смогут выйти на первый мейджор в сезоне.