Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Михаил Dosia Столяров, профессиональный игрок в CS:GO, чемпион мейджора в 2017 году в составе Gambit Esports поделился своим мнением на стриме: смогут ли Gambit Esports дальше доминировать на LAN-турнирах.

Dosia про финал NAVI и G2 на IEM Cologne 2021:

Болел за Нави конечно, нах*ер мне за G2 болеть? Не ставил я ни на кого. Это ж поставишь на NAVI – они проиграют, поставишь против – выграют.

И я бы не сказал что меня сильно утомил CS, это не может утомить.

Михаил Столяров об игре Gambit Esports и про их дальнейшие перспективы:

Я думаю Гамбиты смогут доминировать на ланах, им бы сыграть 2-3 лана, чтобы понять как оно, привыкнуть к ним и всем гг будет. Ещё пару таких крупных турниров и всё у них будет.

В целом они неплохо сыграли, чуть-чуть не повезло, но в полуфинал они могли заходить и у Faze Clan они должны были выигрывать. Будем ждать какие-то крупные чемпионаты, просто ж не все себе могут позволить такое делать как ESL.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Академии действительно нужны, и хорошо, что все это поняли» — ceh9 о последних событиях в киберспорте

Команда Natus Vincere стала чемпионом турнира IEM Cologne 2021, обыграв в финале G2. Турнир стал первым ивентом по CS:GO, прошедшим на LAN в Кельне, за последние полтора года. Состав Gambit Esports дошел до четвертьфинала, но проиграл Faze Clan со счетом 2:1.

Материалы по теме

NAVI виставили кубок з першого Мейджора з CS2 в одному з ТЦ столиці. Можна сфотографуватися і виграти джерсі

0

Кубок переможців першого Мейджора з CS2 тепер може вживу побачити кожен, хто знаходиться в Києві. NAVI виставили кубок у фірмовому магазині своїх партнерів PUMA в київському ТЦ Ocean Plaza і оголосили конкурс, в якому можна виграти 5 джерсі з автографами гравців.

NAVI програли двом російським командам і знову не їдуть на The International

0

Нова ера знову скасовується, основний склад NAVI з Dota 2 програв на закритих кваліфікаціях на The International в Східній Європі і не побореться за Аегіс четвертий рік поспіль.

BLAST Premier: Spring Final 2024 – NAVI провалили фінал, але довели, що не випадково виграли Мейджор

0

Natus Vincere не змогли здолати дракона і завершили перше півріччя 2024 року другими після Spirit, але з планами повернутися з відпустки ще сильнішими.

NAVI і Spirit вийшли в фінал BLAST Premier: Spring Final 2024 і визначать найкращу команду першого сезону 2024 року

NAVI і Spirit вийшли в фінал BLAST Premier: Spring Final 2024 і саме ці дві команди в неділю поставлять крапку в питанні, який з колективів був найкращим в першій половині 2024 року.