Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саид Самаил SumaiL Хассан не примет участие на турнире MDL Macau 2019.

SumaiL-Dota-2-EG-TI5-profile-interview-770x470

Организация отправила игрока в отпуск, а его место займет  Квин CC&C Каллахан, который уже выступал за Evil Geniuses на ESL One Cologne 2018. Тогда у Саида были проблемы с получением визы, но на этот раз организация сообщила, что с визой у молодого мидера все нормально. 

20-24 февраля в Китае пройдет турнир MDL Macau 2019. Турнир не входит в систему Dota Pro Circuit, но призовой фонд составляет внушительных $300 000. Кроме EG на турнире сыграют Virtus.pro, PSG.LGD, ViCi Gaming, Team Liquid, EHOME, Royal Never Give Up и Invictus Gaming.

Состав Evil Geniuses на MDL Macau 2019:

 Артур Arteezy Бабаев
 Квин CC&C Каллахан
 Густав s4 Магнуссон
 Андреас Франк Cr1t- Нильсен
 Таль Fly Айзик

Материалы по теме

СМИ: в составе Evil Geniuses могут произойти крупные изменения

0

Состав Evil Geniuses в скором времени могут настигнуть изменения, так как руководство киберспортивной организации крайне недовольно результатами состава по CS:GO.

Evil Geniuses сдают позиции — stanislaw⁠ и ⁠Brehze⁠ не будут играть на BLAST Premier Fall Group по CS:GO

0

Команда Evil Geniuses вернется в свой обычный состав на IEM Fall North America. Организация объявила, что Питер stanislaw⁠ Джаргуз и Винсент ⁠Brehze⁠ Кайонте не будут играть за Evil Geniuses в BLAST Premier Fall Group. В заявлении Evil Geniuses говорится, что два игрока «попросили перерыв, чтобы сосредоточиться на своем психическом здоровье».

SumaiL: «NothingToSay весьма хорош, но незаменимым его назвать нельзя»

Sumail провел стрим-трансляцию, где зрители спросили у него по поводу формы PSG.LGD и попросили назвать лучшего игрока в мире на данный момент.

Evil Geniuses начали сотрудничество с английским ФК «Вулверхэмптон Уондерерс»

0

Evil Geniuses, одна из старейших и самых известных киберспортивных организаций, объявила сегодня о партнерстве с Wolverhampton Wanderers FC («Wolves», или «Волки»). В рамках партнерства, Fosun Sports Group, которая приобрела Wolves в 2016 году, согласилась сделать миноритарную инвестицию в Evil Geniuses, оценив команду в 255 миллионов долларов.