Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Самым сильным коллективом Kyivstar Autumn Cup стала EXTREMUM.

450px-God_ESL_Frankfurt_2015

Kyivstar Autumn Cup проходил в период с 8 по 15 декабря в онлайне. Восемь коллективов сражались за общий призовой фонд в размере $4,000. В итоге победу одержала команда Сергея God Брагина – EXTREMUM. В финальной схватке коллектив обыграл команду Данила Dendi Ишутина – M R со счетом 3:1 по картам.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Dec 15 17-33-01

Распределение призового фонда:

1.  EXTREMUM — $2,400;
2.  M R — $1,200;
3.  Team Empire Hope — $400.

Источник

Материалы по теме

Организация EXTREMUM объявила о роспуске состава по CS:GO

0

EXTREMUM распускают состав по дисциплине CS:GO. После проигрыша на RMR-турнире и невыхода на мейджор, российская организация решила расстаться с командой.

EG становятся участниками мейджора. Итоги матча EXTREMUM – Evil Geniuses в рамках IEM Fall North America

0

После победы в матче за пятое место на IEM Fall North America, Evil Geniuses заработали достаточно RMR-очков, чтобы пройти квалификацию на PGL Stockholm Major. Другой результат этого матча – то, что команда EXTREMUM пропустит Major.

GOD покинул состав EXTREMUM по Dota 2

0

Россиянин Сергей GOD Брагин ушел из состава EXTREMUM по Dota 2. Об этом стало известно из социальных сетей организации. Игрок представлял EXTREMUM с 7 июня 2020 г. За все время он смог принять участие с командой в обоих сезонах Dota Pro Circuit 2021 для СНГ. Весь коллектив провел оба этапа в первом дивизионе и заняв

В июне стартует глобальный мегаквест Dota 2 и CS:GO с призовым фондом $15 000

0

Мировой мегаквест Digital Pass для геймеров стартует 1 июня и продлится 2 месяца. Его уникальность – обмен игровых успехов на реальные вещи: различные девайсы, мерч и многое другое. Как сообщает организатор ивента, киберспортивный бренд EXTREMUM, объем призового фонда составляет $15 000, а главный приз – кастомизированный игровой компьютер за $3 000.