Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав EternalEnVy и Complexity Gaming прошли открытые отборочные для Северной Америки к турниру ESL One Mumbai 2019.

ETernalEnvyPie

На протяжении двух дней в северо-американском регионе проходили открытые отборочные во вторую стадию ESL ONE Mumbai 2019. Турнир не входит в систему Dota Pro Circuit, но может похвастаться внушительным призовым фондом в $300 000.

Победителями квалификации стали Complexity Gaming и Flying Penguins. В закрытой квалификации командам предстоит сыграть с TEAM_TEAM и J.Storm за единственный слот на финалах. ESL One Mumbai 2019 пройдет с 19 по 21 августа в Индии. Участие в турнире примут 12 коллективов. 

Материалы по теме

Джейсон Лейк показав штаб-квартиру Complexity Gaming вартістю $25 000 000

Голова та співзасновник Complexity Джейсон Лейк зробив для портала Dexerto ексклюзивну екскурсію по штаб-квартирі компанії. Сучасний ігровий комплекс вартістю $25 000 000 розташовано у Фріско, штат Техас, — поруч зі стадіоном НФЛ Dallas Cowboys.

GameSquare Esports оприлюднила фінансовий звіт за 2021 рік. Чергова кіберспортивна компанія несе значні збитки

Міжнародна ігрова та кіберспортивна компанія GameSquare Esports, яка є власником кіберспортивної агенції Code Red Esports і кіберспортивних організацій Complexity Gaming, LGD Gaming та R7 Gaming, поділилася фінансовим звітом за 2021 рік. 

Капитан Complexity дебютирует на турнире Funspark ULTI с высоким пингом

0

Капитан нового состава Complexity Gaming по CS:GO Джони JT Теодосиу начал выступление на Funspark ULTI 2021 из своего города. Игрок не смог вовремя получить визу и не попал в Европу вместе с командой. Об этом стало известно из Twitter игрока.

Complexity Gaming открыла специальное подразделение для своих амбассадоров

Киберспортивный клуб Complexity Gaming открыл специальное подразделение для своих амбассадоров. К составу под названием Complexity Stars присоединились известные спортсмены.