Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав EternalEnVy и Complexity Gaming прошли открытые отборочные для Северной Америки к турниру ESL One Mumbai 2019.

ETernalEnvyPie

На протяжении двух дней в северо-американском регионе проходили открытые отборочные во вторую стадию ESL ONE Mumbai 2019. Турнир не входит в систему Dota Pro Circuit, но может похвастаться внушительным призовым фондом в $300 000.

Победителями квалификации стали Complexity Gaming и Flying Penguins. В закрытой квалификации командам предстоит сыграть с TEAM_TEAM и J.Storm за единственный слот на финалах. ESL One Mumbai 2019 пройдет с 19 по 21 августа в Индии. Участие в турнире примут 12 коллективов. 

Материалы по теме

СМИ: AcoR может перейти в Complexity Gaming

0

На киберспортивном портале cybersport.metaratings появилась информация о том, что игрок состава mousesports по CS:GO Фредерик acoR Гулдстренд рассматривает возможность перехода в другую команду. Об этом сообщили на сайте со ссылкой на собственные источники.

BlameF о заменах в Complexity: «Я устал от изменений состава, так как постоянно заново все объясняю новичкам»

0

Капитан команды Complexity — blameF высказался о постоянных заменах в организации. После ухода oBo у команды началась чёрная полоса: сперва в больницу попал poizon, а после k0nfig сломал руку. Стенд-ином в это время выступал NaToSaphiX.

Complexity Gaming представили женский состав по Valorant под названием «GX3»

0

Киберспортивная организация Complexity Gaming в своем  твиттере анонсировала женский состав по Valorant. Команда будет называться — Complexity GX3, пока там 4 участницы.

«Я не очень верю в этот состав. Сажать ⁠Golden⁠ и JW на лавку запасных такая себе затея» — ceh9 о новых игроках Fnatic

0

Бывший про-игрок команды NAVI Арсений ceh9 Триноженко на своём ютуб-канале высказался о ситуации в составе Fnatic, а также затронул тему контракта Gla1ve из Astralis.