Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Дулат goddam Сейдимомын и Александр Flow Сазонов выступят за команду CrowCrowd на открытых СНГ отборочных к StarLadder imbaTV Minor.

95b9d7bfe47d107c82eeb5aece27445a

Goddamm ранее выступал за HellRaisers и Power Rangers. В конце 2016 года игрок покинул PR и на долгий период выпал с профессиональной Dota 2 сцены. Goddam выступал также за PATRIOT на региональной квалификации к World Electronic Sports Games, где состав финишировал на втором месте.

Flow с февраля 2017 года находился в инактиве Double Dimension. Лишь в сентябре Дулат перешел в Vega Squadron, но покинул состав спустя три недели.

Состав CrowCrowd сыграет на отрытых отборочных к минору в Киеве. Первые игры запланированы на 9 февраля.

Состав CrowCrowd:

 Flow
 Goddam
 arrow
 Turbo
 PLOV

Материалы по теме

Flow скончался от рака

Сегодня стало известно, что после продолжительной болезни скончался профессиональный игрок в дисциплине Dota 2 Александр Flow Сазонов.

[Dota 2] Flow ушел из FlyToMoon

0

На сайте регистрации команд Valve  Александр Flow Сазонов покинул состав FlyToMoon. Flow присоединился к FlyToMoon в мае 2019 года. Ранее игрок выступал за Team Empire, Elements Pro Gaming, Double Dimension, Vega Squadron и Freelancers. В составе FlyToMoon игрок выиграл LOOT.BET/Dota, а также занял 5-6 место на DreamLeague Season 12. Таким образом в команде остались три игрока —  Богдан Iceberg Василенко,  Семен CeMaTheSlayeR Кривуля и  Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко. Состав

Double Dimension лишились одного игрока

0

Как стало известно из официальной группы Double Dimension во Вконтакте, Александр «Flow» Сазонов пропустит ближайшие матчи команды из-за болезни. Поэтому руководство ищет временную замену игроку.