Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Чонг «Ohaiyo» Син Ху покинет состав LGD.Forever Young. Его заменит  Хэ «Inflame» Юнчжэн.

27649_750

Еще 5 февраля Inflame ушел в инактив организации  LGD.Forever Young. Вместе с Ohaiyo состав провалился на The Bucharest Major (15-16 место). Так же состав не прошел отборочные на DreamLeague Season 9 и Dota 2 Asia Championship 2018. 

Screenshot_19

При такой замене LGD.FY придется проходить открытые отборочные на The International 2018. На данный момент команда занимает 14 место в рейтинге Dota Circuit.

Состав  LGD.FY:

 Ду «Monet» Пэн
 Се «Super» Цзюньхао
 Хэ «Inflame» Юнчжэн
 Тью «AhFu» Сун Чуан
 Яо «Yao» Чжэнчжэн

Материалы по теме

[Dota 2] Состав Mushi укомплектован

0

Команда Mushi и Bimbo представила полный состав команды по Dota 2. Новыми игроками состава стали  Бенхур Benhur Лоуис,  Гальвин Meracle Кан Цзянь Вэнь и  Чонг Ohaiyo Синь Ху. Benhur в апреле 2019 года покинул DeToNaToR и после этого не выступал за профессиональные команды. Meracle до конца 2019 представлял Alpha x Hashtag. В декабре организация отказалась от состава по

Ohaiyo и Yamateh будут играть с Mushi

0

Состав Brothers United был укомплектован на сайте регистрации команд Valve. После создания команды на сайте к составу присоединились остальные четыре участника. В составе Brothers United сыграют  Чонг Ohaiyo Синь Ху,  Энг YamateH Вэй Пунг,  Райан Bimbo Джей Квай и  Бенхур Benhur Лоуис. Bimbo в сезоне 2018/2019 выступал за Mineski. С командой он выступил на The International 2019, где занял 9-12 место. Ohaiyo после завершения контракта с Geek Fam

[Dota 2] Inflame присоединился к CDEC Gaming

0

 Хэ Inflame Юнчжэн заменит  Шен 123 Чао в составе организации CDEC Gaming. 123 присоединился к CDEC Gaming еще в мае 2018 года. Последним крупным достижением состав можно считать первое место на Asia Communication League Season 2, где CDEC Gaming обыграла Spark Arrow Gaming в гранд-финале и заработала $25 000. Основную популярность CDEC Gaming заработала в 2015 году после The International.

[Dota 2] InJuly заменил Inflame в Team Sirius

0

Team Sirius сообщили на своей странице в Weibo об изменениях в своем составе. В преддверии старта StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 2 решились на изменения. Коллектив заменил офлейнера и теперь вместо Хэ Inflame Юнчжэна будет играть Ян InJuly Сяодун. Причины замены не сообщились. Стоит отметить, что Ян InJuly Сяодун ранее представлял Aster.Aquarius, который, как и Team Sirius, является дочерним составом клуба Team Aster.