Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Когда тебя выгоняют из команды — это всегда неприятно. Бывают такие случаи, когда это решение принято обеими сторонами и игроки остаются в хороших отношениях. А есть и такие примеры, когда участники команды узнавали о своем кике из интернета. Именно об этом пойдет речь в нашем материале.

Линкольн fnx Лау

Однажды fnx прочитал обсуждение на форуме HLTV, которое касалось его. Там шла речь о том, что SK Gaming в ближайшем будущем уберут бразильца из своего состава. После прочитанного игрок был в шоке, но так и вышло. В феврале 2017 года две бразильские команды, SK Gaming и Immortals, по сути, поменялись игроками. fnx ушел из SK Gaming и перешел в Immortals, откуда на его место прибыл felps.

Но самое интересное — это версии, по которым fallen и компания решили убрать fnx. Taco сказал, что Линкольн потерял мотивацию. Немецкая организация ссылалась на внутренние проблемы в команде.

А с официального аккаунта FalleN, который, как оказалось потом, взломали, было озвучена версия, что fnx кикнули из-за того, что он увел девушку у тиммейта. В общем — типичный бразильский сериал, только на просторах CS:GO.

Маркус Kjaerbye Кьебю

Пять "сбитых лётчиков" в CS:GO, карьеру которых спасет только чудо - Gameinside.ua

Довольно парадоксальный случай в истории CS:GO. Игроки Astralis узнали о том, что Kjaerbye перешел в North с пресс-конференции, на которой его представляли. После мейджора в Бостоне у игроков Astralis заканчивались контракты. Был небольшой перерыв, во время которого игроки носили статус свободного агента. В это время Маркус не выходил на связь ни с игроками, ни с тренером.

Как оказалось, он вел переговоры с North. И 2 февраля 2018 года стал игроком другого датского клуба. Николай dev1ce говорил через год после ухода Кьебю, что до сих пор не понимает, почему тот ушел:

Я по-прежнему считаю, что мы друзья. Но тогда хотелось бы обсудить это. Даже сейчас мы не знаем, почему он ушел. Это грустно, но я надеюсь, что у него все хорошо. Когда мы видимся на турнирах, здороваемся друг с другом, у нас все еще неплохие отношения. Просто немного грустно от мыслей, что тебя в каком-то роде предали.

Что вышло из этого — мы все знаем. Astralis стали на долгое время лучшей командой мира, а Kjaerbye так ничего и не достиг с новой командой.

Вито kNgV- Джузеппе

Immortals в шаге от чемпионского титула PGL Major Krakow - PGL Major Kraków 2017 - csgo.starladder.com

Знаете как взять и перечеркнуть все свои старания? Написать, что ты убьешь игрока, если он не предоставит доказательства. Такой инцидент произошел на DreamHack Open Montreal 2017. Игроки Immortals чуть опоздали на полуфинальный матч против CLG. По окончании этого матча игрок CLG Пуджан FNS Мехта написал, что самое худшее — это то, что он проиграл трем игрокам, которые находятся в похмельном состоянии.

Ответ от бразильцев поступил незамедлительно. Вито kNgV- Джузеппе написал в твиттере:

Ты это докажи, или я тебя убью.

По слухам, бразилец потом бегал по всему отелю и пытался найти FNS. Но самое худшее для Immortals было впереди. Директор организации отстранил kNgV- от квалификаций на EPICENTER, но команда ослушалась этого решения и сыграла вместе с ним.

В итоге Immortals выгнали Джузеппе, затем из-за конфликта с организацией ушли и HEN1 с LUCAS1, а Immortals лишились слота на следующий мейджор. А всего за пару месяцев до этого инцидента бразильцы играли в финале PGL Krakow Major 2017 против Gambit.

Кик Чонга Ohaiyo Синь Ху

LFY Find their Offlaner: It's Ohaiyo, Roster Completed and Locked

Самый «мемный» кик в истории можно сказать всего киберспорта. Fnatic прошли на мейджор через квалификации, но через пару часов после этого, сообщили Ohaiyo, что он кикнут. Ладно, если бы они сделали это в тимспике или в личном порядке. Но они сообщили ему эту новость на вечеринке с пиццей в честь выхода на этот самый мейджор.

Эта новость и процесс кика игрока стал самым настоящим мемом. Он даже использовался в Малайзии в качестве промо-акции пиццерии Dominos.

Ethernal Envy потом скажет, что приняли решение кикать Ohaiyo давно, и что никакой вечеринки не было, они просто решили заказать пиццу.

shox и SmithZz

Эта французская парочка сама себя «закопала». По слухам, перед четвертьфиналом против Cloud9 на ESL ESEA Pro League Season 1 — Finals shox и SmithZz сильно напились и гуляли половину ночи. В результате их команда, EnVyUs, сенсационно проиграла Cloud9 0:2 и покинула турнир.

Понятно, что через некоторое время оба были кикнуты, а точнее обменены на kennys с apEX, которые пришли из Titan.

EnVyUs без shox и SmithZz через четыре месяца выиграют мейджор в Румынии, а организация Titan в начале 2016 года прекратит свое существование, а shox с компанией начнут искать себе новый дом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодой ceh9 и дерзкий GuardiaN. Уморительные и старые мемы CS:GO, о которых не знает современная молодежь

А какие еще курьезные и полностью нелепые кики и решафлы знаете вы? Своими воспоминаниями можете поделиться в комментариях.

Материалы по теме

s1mple, device или ZywOo: кого про-игроки считают самым опасным игроком в CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто самый опасный игрок за всю историю CS:GO?

Пять громких решафлов в киберспорте, вокруг которых ходили целые конспирологические теории

Скандалы, интриги, расследования — это неотъемлемая часть жизни любого человека на этой планете. В этом материале мы вспомним пять решафлов, вокруг которых ходили целые конспирологические теории, но на деле оказалось все по-другому.

Kjaerbye выступит на Flashpoint S3 в одной команде с бывшими игроками North

0

Маркус Kjaerbye Кьебю выступит под тегом HYENAS вместе с бывшими игроками North и Heroic на первом RMR-турнире этого сезона, который стартует уже 10 мая.