Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стал известен первый участник ESL One Los Angeles 2020 от китайского региона.

600px-JT_ESL_Hamburg_2018

По результатам групповой стадии в плей-офф прошли Invictus Gaming, EHOME, Royal Never Give Up и Team Aster. В матче за первый слот iG обыграла  Team Aster со счетом 2:0. Aster все еще не потеряла шансы пройти на мейджор. Их соперником в матче за третий слот станет проигравшая команда пары Royal Never Give Up и EHOME.

Ранее игры китайской квалификации были перенесены из-за вспышки коронавируса. 

Screenshot_51

Китайский регион на ESL One Los Angeles 2020 представят три коллектива. Отборочные пройдут до 17 февраля.

Источник

Материалы по теме

Наконец-то вернулись? PSG.LGD выиграли ESL One Birmingham 2020 в Китае

0

PSG.LGD не оставили шансов Invictus Gaming в финале ESL One Birmingham 2020 по Dota 2 в Китае. Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу PSG.LGD.

Invictus Gaming стали чемпионами Asia Spring Invitational

0

Invictus Gaming показали отличную игру в рамках Asia Spring Invitational и выиграли титул. В финальной схватке они разгромили Keen Gaming со счетом 3:0 по картам. Invictus Gaming вышли в плей-офф с первого места группы А, а в плей-офф проиграли лишь одну карту. На пути к чемпионскому титулу они выиграли у LGD.int и дважды у Keen

Virtus.pro выиграли лигу ESL One Los Angeles 2020

Virtus.pro обыграли OG со счетом 3:2 в гранд-финале ESL One Los Angeles для Европы и СНГ. За первое место состав Алексея Solo Березина заработал $60 000. OG за второе место получат $38 000. Virtus.pro дошла до гранд-финала без проигрышных серий. Команда выиграла все семь матчей в групповой стадии, а также обыграла Team Spirit в первом раунде плей-офф.

OG прошли в гранд-финал ESL One Los Angeles 2020

0

Состав OG разгромил Vikin.gg в финале нижней сетки ESL One Los Angeles 2020 EU & CIS. Напомним, что ранее Virtus.pro выбили OG в нижнюю сетку. Гранд-финал турнира пройдет сегодня в 18:00 по киевскому времени. Победитель соревнований получит $60 000. Из СНГ региона только две команды прошли в плей-офф стадию. Team Spirit вылетели после поражений от