Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Flying Penguins анонсировала обновленный состав по Dota 2.

fc87e0ff8d6b46063c9a73f77e8c0033

Из оригинального состава команды Flying Penguins остается только EternalEnVy и Ryora. Состав покинули Sneyking, FrancisLee и Liposa. Пятеркой станет Илья Lil Ильюк, который вчера покинул организацию Burning Bridges.

Дэвид MoonMeander Тан выступал за Tigers вместе с Dendi, но в марте его слот занял Velo. Последним новичком стал Питтнер bOne7 Арманд, выступающий за Kaipi с ноября 2018 года. Обновленный состав уже зарегистрировался на региональные отборочные к Disneyland Paris Major 2019.

Состав Flying Penguins:

 Джеки EternaLEnVy Мао
 Эрик Ryoya Донг
 Дэвид MoonMeander Тан
 Питтнер bOne7 Арманд
 Илья Lil Ильюк

Материалы по теме

Когда бьют по живому. Пять самых громких «предательств» в киберспорте

Киберспортивные команды состоят всего из пяти игроков. По меркам футбола, это мало, но благодаря этому парни в коллективах часто становятся лучшими друзьями и отношения между игроками очень близкие. Худо становится, когда команда понимает, что для того, чтобы прогрессировать дальше, ей нужно пойти на решаффл. Зачастую из-за неумения справиться с подобными и ситуациями и происходят так

Ни дня без драмы. Пять крупных киберспортивных скандалов в начале 2021 года

Киберспорт — это место накала эмоций, страстей, жажды к победам построенное на фундаменте бизнес-моделей. Поэтому неудивительно, что при такой смеси, время от времени, эмоции отдельных игроков и личностей выходят за пределы игрового клиента. В этом материале мы представляем вам пять драм в СНГ-киберспорте в начале 2021 года.

«Призовые выйдут погулять?» Lil вновь напомнил о невыплаченных призовых за OMEGA League: Europe Divine Division

Игрок состава HellRaisers по Dota 2 Илья Lil Ильюк вновь напомнил сообществу о невыплате призовых его команде за OMEGA League: Europe Divine Division.

Марк Авербух прояснил ситуацию с невыплатой призовых команде Lil’a за OMEGA League: Europe Divine Division

0

Марк Авербух, директор по продуктам в Epic Esports Events, пролил свет на ситуацию с невыплатой призовых команде Omegalil за OMEGA League: Europe Divine Division.