Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Илья Lil Ильюк поделился подробностями о составе Aggressive Mode по Dota 2.

Screenshot_124

В своем твиттере Илья сообщил о том, что пропустит ближайшие матчи  Agressive Mode, так как будет выступать стендином за другой коллектив. 

Ранее появилась информация, что керри Aggressive Mode  Айбек Naive Токарев сыграет сегодня за команду Khan против B8 в рамках Arena of Blood.

«Вы не увидите меня в составе АМ на ближайших матчах, поскольку буду играть в качестве замены в другой команде. Также из ростера с концами ушел еще 1 человек. Будет ли SsaSpartan добирать людей и доигрывать турниры – я не знаю», – написал Lil в своем телеграме.

Материалы по теме

«У инсайдера проблемы с головой» — Lil раскритиковал слухи о Hellraisers

0

Игрок команды HellRaisers по Dota 2 Илья lil me alone Ильюк раскритиковал ранее распространенные слухи о его коллективе.

Lil рассказал, какие его фразы не вошли в финальный релиз бандла HellRaisers в Dota 2

0

Игрок состава HellRaisers по Dota 2 Илья Lil Ильюк рассказал, какие фразы Valve не добавили в бандл HellRaisers в Dota 2.

Когда бьют по живому. Пять самых громких «предательств» в киберспорте

Киберспортивные команды состоят всего из пяти игроков. По меркам футбола, это мало, но благодаря этому парни в коллективах часто становятся лучшими друзьями и отношения между игроками очень близкие. Худо становится, когда команда понимает, что для того, чтобы прогрессировать дальше, ей нужно пойти на решаффл. Зачастую из-за неумения справиться с подобными и ситуациями и происходят так

Ни дня без драмы. Пять крупных киберспортивных скандалов в начале 2021 года

Киберспорт — это место накала эмоций, страстей, жажды к победам построенное на фундаменте бизнес-моделей. Поэтому неудивительно, что при такой смеси, время от времени, эмоции отдельных игроков и личностей выходят за пределы игрового клиента. В этом материале мы представляем вам пять драм в СНГ-киберспорте в начале 2021 года.