Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня в 13:55 по киевскому времени Natus Vincere встретятся с FlyToMoon в матче за единственный слот на предстоящий World Electronic Sports Games.

Screenshot_16

 Natus Vincere уже встречалась с  FlyToMoon в финале верхней сетки, где победу праздновали вторые со счетом 2:1, при этом «Рожденные побеждать» уступили после выигранной первой карты. В матче за выход в гранд-финал с нижней сетки Na’Vi обыграла jfsh178, выиграв две карты за 25 и 33 минуты. Напомним, что Na’Vi выступает с двумя заменами. За команду на турнире выступают Mag и Dark.

Screenshot_15

В 2018 году состав сборной Украины (Iceberg, No[o]ne, GeNeRaL, CemaTheSlayer, ALOHADANCE) занял четвертое место, уступив сборной России.

Материалы по теме

Team SoloMid стали чемпионами PCS 1. NAVI — девятые

0

Team SoloMid выиграли европейский дивизион PUBG Continental Series 1. Коллектив набрал 185 очков и опередил TORNADO ENERGY на 30 очков. Третья строчка досталась ещё одному представителю СНГ в лице Northern Lights Team. Они заработали 149 очков. FaZe Clan, за которых выступает Иваном Ubah Капустиным заняли шестую строчку, а Natus Vincere – девятую. Team UNITY финишировали

«Насколько все могло было быть п*здато, но все получилось ху*во» — NS разобрал гранд-финал Parimatch League S3

0

Бывший профессиональный игрок, а сейчас аналитик и комментатор студии RuHub Ярослав «NS» Кузнецов на своем Youtube канале разобрал гранд-финал Parimatch League S3. В финале встретились Virtus.pro и FlyTooMoon.

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.

FlyToMoon постарается взять реванш у Virtus.pro в финале Parimatch League

Команда FlyToMoon победила коллектив HellRaisers в финале нижней сетки Parimatch League Season 3 со счётом 2:0. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER о новом патче, Virtus.pro и потенциальном решафле в HellRaisers. Уже завтра, 5 июня, FlyToMoon постараются взять реванш у команды Virtus.pro в гранд-финале турнира за вчерашнее поражение со счётом