Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы Hainan Master Spring Invitational анонсировали список участников закрытой квалификации.

SoNNeikO

В закрытой квалификации на Hainan Master Spring Invitational примут участие OG Seed, GODSENT, ViKin.gg, GODSENT, Team Moriarty, и микс Акбара SoNNeikO Бутаева — ChickenFighters. Ещё один участник будет приглашен напрямую, а последний определится в открытой квалификации.

Hainan Master Spring Invitational пройдет в период с 3 по 8 марта в Китае. Девять приглашенных коллективов и три победителя региональных квалификаций разыграют общий призовой фонд в размере $200,000.

Участники закрытых отборочных:

  • OG Seed
  •  Team Moriarty
  •  ChickenFighters
  •  Infinity
  •  GODSENT
  •  ViKin.gg

Источник

Материалы по теме

«Руководство NiP убрало из состава SoNNeikO и менеджера. Игроков даже не спрашивали» — korb3n об уходе SoNNeikO

0

Подробностями об уходе Акбара «SoNNeikO» Бутаева из состава  Ninjas in Pyjamas поделился инсайдер Дмитрий «Korb3n» Белов. Больше информации про уход игрока вы сможете прочитать тут. Цитата Дмитрия: Руководство NiP убрало из Дота-состава Sonneiko и менеджера команды. Игроков, по моим сведениям, даже не спросили об этом. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Evil Geniuses пропустят OGA Dota PIT Online Season 2

V1lat: «Решение о том чтобы посадить SoNNeikO_o в запас принималось клубом»

Русскоязычный комментатор Виталий «V1lat» Волочай добавил еще один комментарий на ситуацию с уходом SoNNeikO из Ninjas in Pinjymas.

V1lat об уходе SoNNeikO — «Это какой-то совсем печальный мув…»

0

Сегодня стало известно. что игрок команды Ninjas in Pyjamas, SoNNeikO, покидает команду. После этого комментатор и аналитик Виталий «V1lat» Волочай, прокомментировал это событие в своем твиттере.

SoNNeikO ушел из Ninjas in Pyjamas

Акбар «SoNNeikO» Бутаев покинул команду Ninjas in Pyjamas. Об этом он заявил в своем твиттере. В команде он пробыл 77 дней.