Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Natus Vincere официально анонсировали пятого игрока. Пятым игроком Natus Vincere стал   Никола «LeBron» Попович

15178359111598636574

1 февраля  Virtus.pro и  Natus Vincere обменялись игроками.  Lil присоединился к украинскому коллективу, на его место VP взяла  Владимира «RodjER» Никогосяна. Спустя день на своем стриме RAMZES666 (Virtus.pro) проговорился о том, что в Na’Vi.Dota2 в ближайшее время будут очередные перестановки. В этот же день команду покинул   Акбар «SoNNeikO» Бутаев.

Natus Vincere укомплектовала состав по Dota 2 — к команде присоединился  Никола «LeBron» Попович. В начале января LeBron уже выступал за Рождённых Побеждать как игрок замены: благодаря его помощи Na’Vi квалифицировались на GESC: Indonesia Dota 2 Minor. 

Вскоре обновлённый состав соберется на буткемпе в Киеве, где будет готовиться к квалификации Dota 2 Asia Championships 2018.

 Евгений Золотарёв — CEO Natus Vincere:

«Я восхищаюсь упорством и целеустремленностью LeBron. Детальные комментарии о выборе LeBron ждите в репортажах с буткемпа. Удачи нам всем!»

 Никола «LeBron» Попович:

«Наконец-то настал этот день, мои мечты сбылись! Я играл в доту довольно долго, но первым турниром, который я смотрел, был TI1, и NAVI сразили меня наповал. Раньше я о них никогда не слышал. Посмотрев, как NAVI доминировали над соперниками и выиграли турнир с таким огнем, я стал их большим поклонником и мечтал поиграть с ними. Хотя в то время эта мечта казалась несбыточной, я надеялся, что смогу это сделать. Неважно, сколько вам лет, — если вы работаете, чтобы достичь своей цели, и выкладываетесь по полной, я уверен, вы можете воплотить мечты в реальность! Будучи большим поклонником NAVI, я знаю, что ожидают фанаты, и это — возвращение команды. Могу заверить вас, что мы постараемся сделать все возможное, чтобы это произошло! Я хочу поблагодарить организацию и игроков за то, что они поверили в меня».

СОСТАВ Na’Vi по Dota 2:

 Данил «Dendi» Ишутин
 Владислав «Crystallize» Кристанек
 Виктор «GeneRaL» Нигрини
 Илья «Lil» Ильюк
 Никола «LeBron» Попович

 Игорь «Caff» Сидоренко (менеджер)
 Александр «XBOCT» Дашкевич (тренер)

Источник

Материалы по теме

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.

Игрок Team Spirit о NAVI: «С приходом RAMZES666 прогресс не начался»

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Miroslaw᠌ Колпаков высказался по поводу матча против Natus Vincere в рамках второго сезона DPC-лиги.

Четыре килла и 17 смертей. Статистика RAMZES666 в дебютном матче за Natus Vincere

0

Бывший игрок Virtus.pro и Evil Geniuses Роман RAMZES666 Кушнарев провел свой первый матч в футболке команды Natus Vincere. Смотрим, как он его отыграл с точки зрения статистики.

Team Spirit отыграли лучше эту серию как команда — Эксперт

0

Аналитик Максим TpoH Верников рассказал, почему коллектив Team Spirit сумел обыграть Natus Vincere в рамках первого дивизиона DPC-лиги.