Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы WePlay! Reshuffle Madness выдали второй инвайт в плей-офф стадию своего турнира.

HF_CCogYab.png.610x354_q85_crop

Вслед за J.Storm инвайт в стадию-плей-офф получили Natus Vincere. Обе команды начнут своё выступление с полуфинала. Потенциальным соперником NAVI могут стать Fried PudgesUnitedNemiga Gaming и Team Singularity. Полуфинал пройдет 27 сентября в 17:00 по киевскому времени.

Сетка плей-офф:

Screenshot_21

WePlay! Reshuffle Madness проходит в онлайне в период с 21 по 28 сентября. 18 участников сражаются за общий призовой фонд в размере $50,000. Победитель получит $30,000 и слот на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon.

Источник

Материалы по теме

GeneRaL: «В NAVI решафла не будет»

0

Игрок Natus Vincere по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини сказал, что его состав не будет делать решафлы. Об этом он рассказал во время прямой трансляции на своем Twitch.

«Выигрывать всё, что только можно» — b1t дал интервью порталу HLTV

Валерий «b1t» Ваховский стал девятым в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии HLTV.org. В интервью для HLTV.org он отметил, что хочет улучшать игровые навыки и помогать команде побеждать. Перевод на русском языке опубликован на сайте NAVI.

«Это профессиональная игра или патруль?» NS жестко раскритиковал NAVI и их противников в матче на D2CL

0

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов прокомментировал игру Natus Vincere и Team Tickles. По мнению Ярослава, это была самая плохая игра, что он видел. Об этом он заявил во время прямой трансляции Twitch.

«У нас просто были хуже линии и хуже герои» — Yatoro прокомментировал выступление против NAVI

0

Керри состава Team Spirit Илья Yatoro Мулярчук прокомментировал выступление команду против Natus Vincere в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом Мулярчук заявил в интервью студии RuHub.