Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стало известно, что Ana и Miracle- не смогут помочь Aster на ESL One Los Angeles 2020.

Miracle-

Менеджер Team Sirius (которая является сестринской командой Aster) — Гуо Жили — сообщила подробности с возможными стендинами коллектива на ESL One Los Angeles 2020.

Он рассказал, что Nigma запретили Амеру Miracle- аль-Баркави выступать за китайский коллектив, а у Анатан ana Фам другие планы на время проведения мейджора. Ситуация с получением Aster виз в США должна решиться в ближайшее время, так как вчера, 10 марта, игроки прошли групповое собеседование и оплатили подачу документов.

Источник

Материалы по теме

Пять команд по Dota 2, которые полностью разочаровали своих фанатов в 2021 году

У каждого человека, увлекающегося определенной киберспортивной дисциплиной есть свои фавориты среди про-игроков и конечно же любимые команды. Сегодня мы поговорим о том, какие разочарования своим фанатам принесли небезызвестные составы по Dota 2 в этом году.

Матч Virtus.pro против Nigma в плей-офф WePlay AniMajor перенесли — Miracle стало плохо прямо на сцене

0

Матч плей-офф верхней сетки турнира WePlay AniMajor 2021 между командами Virtus.pro и Team Nigma был перенесён. Об этом сообщает Twitter-аккаунт WePlay.

MinD_ContRoL: «Сейчас мы на уровне TI9, хотя пика, конечно, мы достигли на TI7»

0

Игрок коллектива Nigma Иван MinD_ContRoL Бориславов рассказал об эмоциях и давлении перед TI, а также об игровой форме команды. Иван отметил, что они уверенны в себе.

«Ближе к звездам, чем когда-либо». Ведущий авиаперевозчик стал титульным партнером команды Nigma

0

Коллектив Nigma заключил партнерство с ведущей мировой компанией авиаперевозок Etihad. Примечательно, что Etihad — компания с ОАЭ, где сейчас живет команда.